POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

旧入手的镁光M4 简单SHOW一下。

镁光M4 可以说最常见的平民SSD了。

亲民的价格和强大的性能还有不错销量,几乎是极品SSD代名词了。

其实我在10月份已经买过一块M4了。

但是用了2个月,莫名其妙的挂了。

根据卖的老板说,卖了这么多块,就我一块返修的,我想真是运气太好了

加上快过年M4 64G缺货,等了一周,还是没到货老板就直接退款给我了。

这个真的和很意外,售后感觉相当不错的说。

过年的时候再用HDD就感觉非常不爽了,没有SSD那开网页时候的完全流畅的感觉。
我现在用的是两块希捷500G的单盘RAID 0。虽然持续读写不错,但是随机4K实在是HDD的弱项。

所以年后M4又大降价了,我又在原先那家入了一块。

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1829410&

比我原先买的那次便宜了75块钱. . .

最后来晒晒照片吧

涂黑了 一部分序列号 这个大家都明白 免得被盗用了哦
后面的0309编号 应该指的是最新的固件0309

SSD主体+一本全英文说明书. . .

不知道为啥 这次贴纸 我轻轻一揭就开了. . .

这里已经注明 升级了0309固件了

最后说明下 一定要搭配SATA 3的线材。

一定要买安费诺的ORICO的线材貌似比较坑爹。

目前还没上机测试呢,晚些时候吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片压缩的太厉害了,不成人行了。

LZ键盘不错。

我前几天跟怡新电脑进了一个128G的,收到货的时候拆开一看,感觉很山寨啊,跟INTEL的包装做工不是一个档次的,不过SSD的速度很满意,感觉WIN7都比WINXP快了。

LZ 弱弱的问下 你的显示器是什么型号的?很喜欢这种方方正正的外形

voodoobaby 发表于 2012-3-19 22:43
LZ 弱弱的问下 你的显示器是什么型号的?很喜欢这种方方正正的外形

220V 很老的型号了

M4 弄个RAID0 速度还是不错的

本帖子中包含更多资源

x

HD的成绩,勉强过得去

本帖子中包含更多资源

x

再弄个PCMARK7的成绩

本帖子中包含更多资源

x

我正好有2块,但是RAID0就没有trim了

M主控无所谓的.不像SF

bk1018 发表于 2012-3-17 18:59
我前几天跟怡新电脑进了一个128G的,收到货的时候拆开一看,感觉很山寨啊,跟INTEL的包装做工不是一个档次的 ...

那个店的M4比较奇怪,产品本身没任何代理标贴的,保修的标贴都是客人需要的时候才后期贴上去的,要神码就贴神码,要信维就贴信维

stonecold 发表于 2012-3-20 18:52
那个店的M4比较奇怪,产品本身没任何代理标贴的,保修的标贴都是客人需要的时候才后期贴上去的,要神码就 ...

你表吓我啊,我还想买两个,那你告诉我去哪买好

对了,楼主那个是什么键盘?

bk1018 发表于 2012-3-23 20:44
你表吓我啊,我还想买两个,那你告诉我去哪买好

因为我是上门自提的,JS还现场演示给我看,毫无遮掩

哪有什么SATA3的线材,只有做工的差异而已

键盘    PLUM??FILCO?

stonecold 发表于 2012-3-23 21:48
因为我是上门自提的,JS还现场演示给我看,毫无遮掩 [sweatingbullets>

叼咯,好采无买神码版。

我还以外是简单测试一下。。。

惨剧啊,现在这盘子都跌倒了550了。