POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: IT超市

[光存储] 新到一批Pioneer先锋 DVD刻录机

生命中的最爱 发表于 2012-2-28 18:21
我以前买了个218用了4、5年了,还在服役中,刻了几千本肯定有的,只是有时候弹不出来,去年买了一个219用了 ...

我的是一年包换的哦,谢谢帮顶!!

先锋的刻录机巅峰状态在212,215,从此以后质量和刻录质量越来越差
浦科特的D刻的巅峰状态在712/716/755/760,从此以后越来越差
SONY的么,4X的520就是了

jikke 发表于 2012-3-7 17:05
先锋的刻录机巅峰状态在212,215,从此以后质量和刻录质量越来越差
浦科特的D刻的巅峰状态在712/716/755/76 ...

看来朋友挺懂这个,能推荐现在还能买的到好一点的刻录机吗?212我查了一下,TB上的不放心,感觉是翻新的。不需要花哨的功能。想要个质量好一些的。

agagag 发表于 2012-3-7 22:31
看来朋友挺懂这个,能推荐现在还能买的到好一点的刻录机吗?212我查了一下,TB上的不放心,感觉是翻新的。 ...

212/112 或者215/115 现在都没有新货了,早停产了
现在D刻就没有好的,随便买个用用就行了,前面2年还有三星662能撑场面,现在估计D刻没有什么公司来认真做了,要做也做蓝光刻录去了。

212/112  是低速盘刻录质量好,215/115是高速盘刻录质量好,目前市面上有的刻录盘,多是高速的,随便买个用用也就算了,不要指望能用多少年的了。

2005年买的浦科特712SA,后来的BENQ1650,再后面的先锋112和115目前状态都还好,可是现在卖的D刻又有几个能达到以前刻录机的水准呢?

jikke 发表于 2012-3-7 22:44
212/112 或者215/115 现在都没有新货了,早停产了
现在D刻就没有好的,随便买个用用就行了,前面2年还有 ...

主要是你说的这些现在都已经只有二手或是翻新的了,想买个全新的太难了。想买个好点的真难。现在先锋全新的行货219chv如何?华硕的如何?

agagag 发表于 2012-3-9 14:54
主要是你说的这些现在都已经只有二手或是翻新的了,想买个全新的太难了。想买个好点的真难。现在先锋全新 ...

现在的D刻都同质化了,厂商注意力都在利润高的蓝光刻录机上了