POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkbwb

(更新照片)我猜 我猜 我猜猜猜!公布名单 中奖者联系我

一、报价699
二、净重9.5kg
三、前置20CM*1  后置12CM *1   顶置20CM

玄风如梦  最好就想出一个  你这样 我比较为难了 到底按哪个为准了

玄风如梦 发表于 2012-3-4 20:40
活动一:报价798元
活动二:机壳净重9.5KG
活动三:风扇数量:6个,20cm 风扇2个,12cm风扇4个;硬盘位: ...

玄风如梦  最好就想出一个  你这样 我比较为难了 到底按哪个为准了

一、报价688
二、机箱净重8.3kg
三、 机箱颜色以黑色为主体,配以透明侧板。可自由拆卸,可热插拔sata设备。
机箱我认为共有5个机箱风扇位,顶部装2个14CM风扇,后部可装1个12CM。前置风扇2个14CM    光驱安装位2个,硬盘安装位6个,固态硬盘位2个
    前置USB 2.0 x2, USB 3.0 x 2
       麦克风 x 1,耳机 x 1,
       eSATA x 1   
    顶部提手有橡胶材质包裹手感更佳,方便移动。

我猜媒体报价599元
重量为8.9KG
机箱全黑化,前置分别两个USB3.0和2.0 接口,前面板、后部、顶部可以安装12-20CM大小风扇,6个3.5寸硬盘位,3个固态硬盘位  ,光驱安装位4个,RTX结构,电源在底部

首先 否定 一定不是 RTX

活动二:机壳净重8.5KG
活动三:风扇数量:20cm 风扇1个和12cm风扇4个,或12cm风扇6个;硬盘位:6个,固态硬盘位2个;具有USB2.0和USB3.0接口,8个PCI扩展槽位,电源下置,背线设计。

就目前我看到的 大家的回帖 基本都不对  

活动一:699元
活动二:10KG

kkbwb 发表于 2012-3-5 11:18
就目前我看到的 大家的回帖 基本都不对

活动一:报价598元
活动二:机壳净重8.5KG
活动三:风扇数量:20cm 风扇1个和12cm风扇4个,或12cm风扇6个;硬盘位:6个,固态硬盘位2个;具有USB2.0和USB3.0接口,8个PCI扩展槽位,电源下置,背线设计。

¥749
9.5KG
风扇 x 6、SSD x 2、HDD x 6、手提把、侧窗、电源下置、背部走线、可拆卸前面板格

零售价在499左右(含以内)吧。根据图示,应该标配2个风扇位,最多可能总共支持7个的风扇安装位吧;怀疑是9或8个3.5英寸硬盘安装位吧;菱角分明、电源下置、黑化侧透,应该是主要卖点吧。

等实物,等真相~~~~~~~~~~~~~~

月中会在上海首发

499元
净重 8公斤
可安装7个风扇
7个硬盘
黑化 侧透  可提式把手  USB 3.0  可拆卸硬盘笼  应该还有固态硬盘安装位吧!!!

在地球上,有这样一群人,重生于魔法与硝烟的战场,经历现实与虚拟而穿越到游戏世界,
将遗落在地球中的终极装备武装一起,为正义努力改变战局,为胜利浴血奋战!

活动一:酷冷 魔甲兵对零售媒体报价是699元
活动二:酷冷 魔甲兵机壳净重是10.5KG
活动三:6个硬盘位 2个固态硬盘位 具有1个USB2.0和1个USB3.0接口 显卡长度280(拆掉笼子最长330) 20CM风扇位2个 8个12CM风扇位 8个PCI扩展槽位 具有风扇调速器设计 外置多功能读卡器
内部采用活动硬盘架设计 出色的背线设计功能 超大的内部空间

活动一:报价799元
活动二:机壳净重9.7KG
活动三:风扇数量:6个,20cm 风扇2个,12cm风扇4个;硬盘位:6个,固态硬盘位2个;具有USB2.0和USB3.0接口,8个PCI扩展槽位,内部全黑化处理,电源下置,背线设计。

活动一:报价759元
活动二:机壳净重9.8KG
活动三:风扇数量:6个,20cm 风扇2个,12cm风扇4个;硬盘位:5个,固态硬盘位2个;具有USB2.0和USB3.0接口,8个PCI扩展槽位,内部全黑化处理,电源下置,背线设计。

活动二:机壳净重9.5KG
活动三:风扇数量:6个,20cm 风扇2个,12cm风扇4个;硬盘位:6个,固态硬盘位2个;具有USB2.0和USB3.0接口,8个PCI扩展槽位,内部全黑化处理,电源下置,背线设计。