POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkbwb

(更新照片)我猜 我猜 我猜猜猜!公布名单 中奖者联系我

jie_chen 发表于 2012-3-8 12:48
照酷冷的一贯手段,价格在799左右。

绝对不是

活动一:酷冷 魔甲兵对零售媒体报价是899元
活动二:酷冷 魔甲兵机壳净重是9.7KG
活动三:7个硬盘位 2个固态硬盘位 具有1个USB2.0和1个USB3.0接口 20CM风扇位2个 8个12CM风扇位 8个PCI扩展槽位 具有风扇调速器设计内部采用活动硬盘架设计 出色的背线设计功能 超大的内部空间 内部全黑化处理 顶部设置提手,方便移动

报价899
9.5Kg

硬盘数量:8个 6个机械硬盘 2个SDD
风扇8个
前:2×120mm风扇
顶:2×120/140mm风扇
后:1×140mm风扇
侧:2×120mm风扇
顶部前置2个USB2.0和2个USB3.0
4个光驱位
手提把的设计很好很实用.

媒体报价499

还有2个天 公布答案

活动一:我猜价格是599元

活动二:我猜机箱净重9.3KG

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为1个,2.5英寸仓位3个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

不偷油的老鼠 发表于 2012-3-8 23:29
活动一:我猜价格是599元

活动二:我猜机箱净重9.3KG

还是不对

活动一:酷冷 魔甲兵对零售媒体报价是888元
活动二:酷冷 魔甲兵机壳净重是9.9KG
活动三:7个硬盘位 2个固态硬盘位 具有1个USB2.0和1个USB3.0接口 20CM风扇位2个 8个12CM风扇位 8个PCI扩展槽位 具有风扇调速器设计内部采用活动硬盘架设计 出色的背线设计功能 超大的内部空间 内部全黑化处理 顶部设置提手,方便移动

还不对,楼主,呵呵,重猜!

活动一:我猜价格是699元

活动二:我猜机箱净重8.8KG

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为3个,2.5英寸仓位1个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

图已经出来了,应该比较好猜吧。
活动一:  MSRP 599元
活动二:净重 8.5KG
活动三: 黑化侧透,USB3.0

1、媒体报价699
2、机箱净重9kg
3、6个机箱风扇位:
   前面可以装2个12CM风扇,或者2个14CM。
   上置2个12CM或者14CM
      后置2个12CM或14CM
    硬盘安装位标配6个,可扩展。
    光驱位4个,电源下置
    前上置USB接口(带盖盖)
    外观两大亮点:
    前面全镂空的网格面板,配合LED的扇子好看
    上面带提把,方便移动。

至少到现在没有一个网友是 全部猜对的

向来不买洞洞流

楼主说不对  我接着猜!

活动一:我猜价格是649元

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为3个,2.5英寸仓位1个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

不偷油的老鼠 发表于 2012-3-9 12:31
楼主说不对  我接着猜!

活动一:我猜价格是649元

还是不对  差的狠多

活动1:价格499
活动2:净重7.9kg

媒体零售报价: ¥699
机箱重量:9.2KG
风扇的话.是猜标配几颗风扇还是猜测有多少预留风扇位呢?
前20CM风扇位X1 标配
顶20CM风扇位X1
后12CM风扇位X1 标配
侧12CM风扇位X2
底12CM风扇位X1
面板接口: USB3.0接口x2 ,ESATA接口x1 耳机接口X1,麦克风接口x1
光驱位X4. 3.5硬盘位X4(可拆) 拆卸后支持390MM显卡长度  3.5硬盘位X2(固定) 2.5硬盘位X2
最明显特点:顶盖一个包裹橡胶材质的大提手,手感很好,方便搬动.内部电源下置,全黑化,背部理线.

楼主说不对  我接着猜!(最新更新,嘻嘻!很喜欢这款机箱) ,重在参与!

活动一:我猜价格是899元

3月24日 全国首发

期待中。。。。