POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] HTC Sensation XL入手半月,谈点感受!

第一台安卓手机是联想的乐phone W101,11年3月份买的,当时没玩过安卓手机,也不知道怎么脑子一热就买了回来,后来碰见不少毛病,比如机器过热,关机重启,信号差,搜星慢等等问题的,刷了机,加了套子,也就将就这用了,到今年2月份,差不多快一年了吧。
      就是想换手机了,本来手头留了点钱,准备搞个箱子,后来看上了HTC G21,年后2月下旬入手的,价钱上3350,比年前贵了不少,比较坑爹的吧。可能主要是想换个大屏的手机,另外看上了配套的魔声耳机。
      半个月下来总的感觉,单核1.5G的CPU应付日常应用是足够了,说下来可能不信,我手机上就装了一个游戏,切水果,可能是不大喜欢用手机玩游戏,因为一般都在PC或者PS3上玩的多点。
      视频方面,我没那精力在手机上折腾720P的电影,要是有好电影就直接在客厅看了,再说转码速度也慢,机身标配16G空间,实际上可用就8G多,所以也就不可能放很多电影。
      音乐方面,入手之后,几乎走哪我都带着耳机包,有点依赖的感觉,魔声音效+iBeats耳机对于我这样的“木耳”来说,基本满足需求了,低音确实是它的强项,节奏澎湃,感觉有渲染的效果,但是不失真,另外,其实人声这块我感觉更叫我惊喜,声音通透,醇厚,不刺耳,绵绵的感觉,如果在安静的环境下,比如夜晚呆在家里,戴上耳机效果会更好!
      关于HTC SENSE,设计上在安卓机上算是比较独特的,流畅华丽,也比较实用,但是毕竟坑爹的是,facebook之类的社交软件都被和谐了,只是摆设而已,如果能自定义设置就更好了。
      总之,机器还是比较满意的,当然也有些小问题,比如信号触电就是机器的后盖,所以手持会有一定的衰减,还有就是手机标配的电池不怎么给力,玩的多,一天得2块电池,目前比较期待即将OTA推送升级的SENSE 4.0,惯例上几张图片,拍照技术差,该喷就喷吧!

以前的乐phone W101,全家图】

正面,贴了磨砂膜

磨砂膜影响亮度,同样800X480的分别率,屏幕才3.7寸,但是画质不细腻

HTC G21的大包装盒子,没有考虑SOLO大耳机版,那个好像有点太夸张了

包装、机器及耳机

正面解锁画面

2款机器尺寸对比

魔声音效开启

歌曲菜单,比较偏爱人声,偶尔听点说唱乐之类的

下面是另外3张,下午折腾了近3个小时,主要是找驱动,现在WIN7+LION双系统

凌乱的桌面

欢迎画面

开始菜单,开始装驱动&&%…………&×累死了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一直很想知道这个耳机的音质怎么样?

Elvis 发表于 2012-3-11 01:05
一直很想知道这个耳机的音质怎么样?

感觉说值1000多吧,肯定是没有的,但是比较那些300-400的耳机还是不错的

Racca 该用户已被删除

我也是w101哦,兄弟,现在小乐有miui了,你也应该习惯它的手势区吧,哈哈!

楼上的这位,我实在是太闹心了,所以下决心换的,受不了啊!还是看走眼了,联想的手机实在不能买

HTC SENSE很有名,不过我不知道有什么特别不同。

大眼仔 发表于 2012-3-17 00:05
HTC SENSE很有名,不过我不知道有什么特别不同。

个人感觉吧第一点就是界面比较华丽,拥有全屏动态天气;

第二点就是整合了很多用户常用功能,比如你是社交爱好者,那么你选择社交模式,手机会在锁屏界面就显示好友的社交网络信息动态,可惜facebook之类的都被和谐掉了,不知道国行的系统是怎么样的

第三点提一下HTC Hub,这里整合了很多HTC自定义的小插件,方便添加

英姿勃勃 该用户已被删除

头像被屏蔽

MONTOYA168 该用户已被删除

MONTOYA168 发表于 2012-5-27 22:25
HTC的手机真丑!

不是吧,很MAN的啊,难道你认为乐phone 很靓么?

wohewanjun 发表于 2012-5-29 21:54
不是吧,很MAN的啊,难道你认为乐phone 很靓么?

htc这个款式是比较好看。 但是都是lg,三星,htc抄来抄去。这几个牌子都有这种样式。