POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坐在家里不用动 电脑坏了还能这样修

前两天,在我一阵乱折腾下,我家的台机终于扛不住了,开始出现乱七八槽的报错,而且关机的时候还会发生自动重启的情况,弄得我真是不厌其烦。
没办法,只好翻箱倒柜的找保修卡,然后去买电脑的店去问,不过人家说他们只卖电脑,维修还得去专业的维修点,哎,虽然联想的维修网点不少,可是架不住我家在郊区,要搬个台式机跑到离我家最近的网点,估计也有点困难。
本来想找我家附近的修理店试试,后来还是店员好心提醒我,说我买的机器是扬天的,都预装了扬天云服务平台,里面有一个在线顾问的功能,应该能够帮我解决这些应用问题,看了看说明,反正我没办法了,可以试试看这个在线顾问能不能帮我解决问题。
我试了一下,发现这玩意还真是挺好使的,按照工程师的答复,我电脑的问题基本都搞定了,本来还想去维修站,看来也省了。而且确实有不少问题是自己太2了,比如我家不好使的插线板,估计到维修站也没办法解决。
下面放下这次工程师帮我解决问题的答案,大家参考。

哦,差点忘了,我去门店的时候,看见现在店内有促销,买机器就送这个在线顾问产品半年的使用,还真是不错,能帮我们这些IT应用方面的菜鸟解决不少问题呢。
扬天是越来越强大了.联想能把云服务应用在电脑上,真的很不错

感谢楼主分享,这下有多了一条修电脑的方法。

哎,我的电脑老是死机的,纠结死我了

TI菜鸟的福音啊,不错不错。

LS是不是一个人啊!

savatage 该用户已被删除

这种号,这个论坛不封的吗?