POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

那些年我们一起坐过坑爹的电脑椅子、办公椅子

本人是做电子商务的,每天要坐很长时间再电脑前工作,所以更换过很多椅子,也略有点腰椎疼,颈椎痛等等的问题。所以今天追溯一下那些年我们一起做的电脑椅子     早年家里没有电脑,商务都跑去网吧的,网吧的椅子记忆犹新呀,经常通宵什么的。大皮椅子,固定的,很大,从后面都看不到人,那时候坐的时间短也没觉得那种椅子不舒服现在要求越来越高了哦。不过不带轮子的椅子当电脑椅子是多么的不方便多么的不能移动。

然后再学校机房,几乎是固定的板凳靠背都没有,那时候做个网页,PS做点图都得搞半天,慢慢的就开始在机房时间越来越长了,那时候年前啊,不觉得的,睡觉时候要很酸的,现在才知道,没有背的板凳当电脑椅是多么的坑爹啊,坑爹的机房。。。。

后来毕业工作了,公司里的电脑椅是那个蓝色的最简单的小蓝椅子,可以选装还算方便,不过颈部随时时间的流逝开始有了些问题,颈椎痛等等的。现在想一下没有头靠的椅子是多么的坑颈椎啊,颈椎疲劳得不到缓解哦。

再后来家里买了一个电脑椅子,有头靠的,固定的扶手,经常跟桌子那卡住,也支撑不到肘部,还是架子胳膊打字,肩部多么难受啊,肩膀开始酸了,我又注意了了固定的扶手是多么的坑肩膀啊!而且身体也发福了,座垫这么浅根本不够啊,我发现座垫深度不能调节的椅子多么坑大腿啊!

上述的椅子将就了1年,后来一个朋友送了一个大皮椅子,以前的都是布面的。冬天还不错,到了夏天开着空调都不好使,一点不透气性,PP下面和背部全部都是湿的。我发现啊,皮面的椅子是多么的坑PP和背啊。要热死我啊、、

朋友送的这个皮面的椅子坐到第二年夏天来临之前我换掉了,换了个背部是网布的,座垫是布+海绵的那种,结果,工作累了,躺着听歌音乐啊看个电影啊,躺会都不舒服,角度太小了。后背倾仰角度小真是坑。。。

后来我是针对上述所有问题研究电脑椅啊,淘宝啊,百度啊,新浪微博啊,google啊,论坛啊到处咨询到处找。我找到海枯石烂,我找到天荒地老,我找的花儿都谢了。

最后找到了一款椅子,完美解决上述问题。那就是来自:达宝利的人体工学椅Ergohuman金豪+E-AB-HAM-LM
1.符合人体工学设计。
2.选取材质方面都非常好,扎实的实心铝合金,面面料是进口网布的,完美解决不透气的问题。
3.扶手是4D调节的,怎么都可以支撑到肘部,从此我的肩膀得到了解放。
4.座垫可以前后调节的,非常方便,我坐就调出来,家人坐就调回去。
5.必须带头枕的,非常舒服,高低可以调节的,不同身高的人都可以非常有效的得到支持缓解颈部疲劳
6.后背倾仰角度非常大啊,躺下去不能光角度大,这款椅子还设计了躺舒宝号称是办公椅界首创的。可以支持腿部。真是超赞,躺着都不想起来了呀。
7.后背倾仰的松紧度也是可以调节啊。非常不错,我喜欢弹性紧点的,家人喜欢软点的
8.椅子最好的就是这独立的腰部支撑设计了,让腰部从此不在悬空,无论是躺着还是坐着,腰部都有一个力支撑从而分散了腰部的压力,让你的腰减轻了负担,好轻松的工作啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己先搞个沙发

谢谢推荐!

我有把新款B01,但是还是有问题。腰部支撑不够强。后来又买了另外一个

zhdick 发表于 2012-3-19 18:35
我有把新款B01,但是还是有问题。腰部支撑不够强。后来又买了另外一个

我坐还不错,
我喜欢这样坐,把腰靠调到最高,然后吧背的倾仰弹力调节到最近,不固定椅背,这样感觉很不错
你可以试试 !

suibianwanwan 发表于 2012-3-21 09:54
我就喜欢高的椅子!··

最近人不是很多哦!

这也能发。。。。。。。。。

lee358 发表于 2012-3-31 22:53
这也能发。。。。。。。。。

确实不错,呵呵,人体工学

qmyqmyqq 发表于 2012-4-8 14:35
确实不错,呵呵,人体工学

3Q     非常不错!

唉,买个椅子也这么多感想。吃饱了撑的。

Ergomax Evolution 这款 楼主觉得肿么样??我打算入这个~~~

xinxuanbg 该用户已被删除

树欲静风不止 发表于 2012-4-17 07:15
唉,买个椅子也这么多感想。吃饱了撑的。

没事回顾一下!回想一下过去,怀念一下过去!

patrick_4587 发表于 2012-4-18 23:55
Ergomax Evolution 这款 楼主觉得肿么样??我打算入这个~~~

这个椅子,看上去很霸气,话说没坐过,不能给出客观的评价!
看上去很强悍,双背加腰部支撑,真正的双背椅是像2个手一样托着整个背部和腰部的,这款是从腰部网上的位置是双背的不知道能否达舒适的效果!造型不太喜欢!

欢迎广州朋友买电脑椅试坐地址:天河区花城大道高德美居B馆二楼益巢家私

用餐桌椅上网的人泪奔儿过,看来也要淘个好点的了。

Antren 该用户已被删除