POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 低调大王

京东疯狂亏损,只能烧到9到10月。。

还京东倒掉?

你知道京东最近几年从政府在全国各地拿了多少免费的地皮和仓库么?你知道京东有多大的物流网络么?

顺丰应该开始考虑京东的威胁了,还当当网?还卓越?

除了说你水平低下 没什么好说的

售后本来就该厂家做,京东说穿就是个二道贩子,只不过量大折扣多点,但是对厂家来说量越大利润会越多,但是量越大价格也会被压得越低,这中间存在一个临界点...反正京东这种二道贩子打的主意不过就是尽量扩大市场占有率,扩大影响力从厂家那里拿更多的折扣,这中间总会有个极限,如果自己没本事倒是迟早的...

balabalame 发表于 2012-3-23 11:25  还京东倒掉?   你知道京东最近几年从政府在全国各地拿了多少免费的地皮和仓库么?你知道京东有多大的物流 ...

不知道你说的网络是Jd自己的?还是合作的?要是合作的我就不说啥了,要是自己我只想表示我所在的西北某省出了省会大概有Jd自己的物流,其他地方一片空白,从Jd买的东西到我这里,当地的各种快递他们基本都发过,,,要说规模庞大邮政发来贺电,其实天朝真的很大,很多时候超出想象,和这种庞大相比jd的自己的物流规模远远不够,

w66guo 发表于 2012-3-22 20:08
昨天刚把使用时点不亮的主板,CPU和显卡都退货了,除了CPU外,其他货款原样退回帐户!因为CPU京东说要检验 ...

我对京东的感觉不会太好也不太坏,当然也不希望它倒。我也在京东退过主板,还是1000多元的华硕板,新货就点不亮,还是很爽快给退了,不过款项退回来卡里的时间真是比较长啊,我没有在别的网站退过主板,不知别的网站快不快,但我还是希望京东退款的速度能再快一点

booot 发表于 2012-3-22 21:31
新蛋自提可以验货,所有货可以拆开新蛋自己的包装(透明塑料带),而且是新蛋服务小姐帮忙拆,但不能拆 ...

你嘉定人?

考虑保修的东西一向都是JD。。不考虑保修。。不担心假货一向TB。。其他都没买过。。
话说RP那是真好。。JD+TB进去大约7~8W。。还没出过什么大问题。。

现在只用京东,原因是保修不愁,不烦心

哪来那么多时间自己去找当地售后,

当然比taobao贵了10%左右,

不用担心假货+发票+倒闭率远比taobao商家底+售后,完全可以接受

需要保修的商品,确实京东比较放心。

淘宝的虽然便宜一些,但经常几个月后连老板都找不到了,就算有全国联保也很麻烦啊。

JD很好呀。至少自己觉得。。。

balabalame 发表于 2012-3-23 11:25
还京东倒掉?

你知道京东最近几年从政府在全国各地拿了多少免费的地皮和仓库么?你知道京东有多大的物流 ...

说那么多有什么用,已经公开只能扛到年底。

qdq 发表于 2012-3-23 11:13
低调大王不低调哇

楼主是在淘宝卖硬盘的吧??

你就是因为我说过我要买淘宝行货硬盘而绞尽脑汁??我随口说说而已。。
我要买20块2tb。。这个月买一块。

netpaxf 发表于 2012-3-23 11:59
不知道你说的网络是Jd自己的?还是合作的?要是合作的我就不说啥了,要是自己我只想表示我所在的西北某省 ...

貌似现在JD烧的钱大部分都烧在建设物流网络里了。别看现在看JD一年亏N亿,等建设好完整物流网络后,才是真正发威的时候。
当年的亚马逊年年亏损也是因为大部分钱拿来建物流网络,等物流完善,就开始盈利了。

低调大王 发表于 2012-3-23 16:26
你就是因为我说过我要买淘宝行货硬盘而绞尽脑汁??我随口说说而已。。
我要买20块2tb。。这个月买一块。 ...
低调大王 发表于 2012-3-22 17:55
直接淘宝行货。城市快车。毛的b2c

为了安全还是买京东了。。你们怎么看?b2c 多花200也值了对不

http://we.pcinlife.com/thread-1855685-1-1.html

既然你认为多花200也值,可见京东利润惊人,那么怎么只能烧到9到10月?
嘻嘻,前面贴说淘宝便宜,然后又说为了安全还是京东买,这贴又“曝光”京东亏损只能到9到10月,不觉得你几个贴说的自相矛盾吗?

就算京东破产,还是会有京西,京北,京南,中国人不缺忽悠人的概念

pp70145 发表于 2012-3-23 13:30
现在只用京东,原因是保修不愁,不烦心

哪来那么多时间自己去找当地售后,

基本支持pp70145朋友的观点,网购首选京东,有把握不用保修的才会选择淘宝。。。

但是,京东也经常搞阴谋诡计,托很多,很多商品一上架评论这好那好的基本是托。。。。
这2年商品定价也乱七八糟,我有长期跟踪过部分商品定价,结论:京东商品价格不随市场价格的波动变化,而是京东客服后台随意标价而已。。。
另外,京东商品也有不少假冒伪劣,我有亲身经历几次。。。

不用自己跟踪了,比如这货最便宜1299
哪个网站就不说了,免得给人开炮
假货还没遇过,厂家打擦边球就有,
比如进口韩国柚子茶,韩国农协,这名头,
你认为它是韩国的吗?
其实跟全国牙防组是一个德性,自行脑补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果京东的价格比淘宝贵百分之十,我认为选择京东还是比较超值的,毕竟免运费正规发票,售后上门取件,基本换新的售后标准是淘宝加百分之十五都换不来的。当然,一次性用品,无售后产品,肯定要从淘宝找,不光是价格,有些山寨的发明,京东根本就没得卖,比如服务器网卡,国内根本没行货。

竟然有人拿新蛋亚马逊跟京东比?这根本就是拿草鸡跟凤凰比嘛。新蛋亚马逊连个正规的售后都做不好,还有脸派枪手出来打广告?论坛里有人亚马逊买了个硬盘,坏了,找亚马逊,那边直接说自己解决售后。新蛋我买过一块主板,后来因为客户不要了,找新蛋退货,整整拖了我2个月才把钱打给我,期间电话费打了估计都有30块钱,最后还扣了我20邮费。 京东买的内存,发现自己平台超不上去,直接申请退货,三天就把钱打给我了。

qdq 发表于 2012-3-23 17:19
既然你认为多花200也值,可见京东利润惊人,那么怎么只能烧到9到10月?
嘻嘻,前面贴说淘宝便宜, ...

言论自由吧。不管怎样下600都不会购买。说说而已。较真就是智商有问题了。全部倒闭更好,反正我硬件基本实体。京东低价,淘宝绝对有,淘宝低价,市面也多不了多少。所以京东倒闭必须。电子产品本来就没前途,京东大张旗鼓的做只有倒闭,做大家电吧,哪年苏宁就尝试过。电子产品根本不适合这样做。购买力购买群太小。稍微贵了,顾客走。附带投资太大,能有多大利润。卖包烟找十个mm销售。最终京东会和当年宏图三包一样不温不火。亏损肯定缩水。京东封顶几十亿资产。还是融资。马上会亏的网站都打不开。马群才是懂中国的奸商。他是不会傻到自己建物流。大城市物流本来就成熟。浪费钱。如果真的垄断,做到邮政那水平。阿里巴巴全世界第一,自己建物流得多大的流量。太自大了。。养着一群人,还想一口吃成胖子,撑死你
大城市建物流卖电子产品。这市场本来就小。大城市购买渠道本来就太多。有点在菜市场建专卖店的感觉。关键还是流量。。有淘宝三分之一客流量可以活

低调大王 发表于 2012-3-22 21:48
支持财付通不支持支付宝,用意和淘宝撇开。网银的确不方便。你注意,只要热门东西,淘宝天猫会和京东同时 ...

网银方便的很,我一张绿卡同时办了网银,支付宝和网银用的同一张卡的钱。