POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

玩的就是文艺 晒晒我的愚人节礼物

筒子们,整人的时候又到了,每到这个时候我的狐朋狗友都会给我一堆整蛊礼物,在这里我先晒出来,给怕过愚人节的朋友们提个醒。
最费脑子的礼品- 《爱你在心口难开》
这个是一个我的一位MM朋友整我哥们滴。那天我朋友收到一条短信,是点歌的。回拨回去,电话中说“有一位XX女士,暗恋您很久,为您点播一首《爱你在心口难开》。”为难我的朋友,一天都在想暗恋他的到底是谁。
后来,还是这个MM偷偷的告诉了我,我那哥们现在还不知道。
最赶潮流的礼物-2012船票
这个是我今年在玩微博的时候看到的东西,挺有意思,也蛮符合现在的“潮流”的,2012船票,而且还可以自己选择座位,还可以叫朋友过来和自己坐在一起,这个可算是愚人节最有时代感、最文艺的礼物了。

这个大家现在还可以参与呢,想要的话大家去新浪微博搜一下“抢2012船票”,就能找到这个。
链接:http://apps.weibo.com/yangtian
最无语的礼品- 一包垃圾
这个是偶去年收到的,我的某一个损友送的。话说那天,一大早,快递打电话让我签收快递,说是我的垃圾到了,害的我在电话这头丈二和尚摸不着头脑。签收之后,一路从公司前台拿过来,途中同事们惊恐的眼神,我现在还忘不了。

不过,话说垃圾袋里面的东西还是OK的,一个手机链、一个指甲刀夹杂在废报纸之间,幸亏不是真正的垃圾,也算对得起我了。这个大概是我收到最无语的一件礼物了。
最费体力的礼物-压缩文件
这个是网上看到的,给大家共享。
一个MM给我发了封信,标题是《你知道我的心么?》,乱激动,赶快打开信件...... .里面还一个压缩文件,下载下来,解压缩.......里面还一个压缩文件.......再解压缩.........里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一个压缩文件.....四十一次之后我终于看见了里面的一张图片......上面一只小狗,很可爱的摇着尾巴......
最坑爹的礼物-硬件大法
曾经碰到过有人对我旁边的同事使过,就是趁我同事去厕所,小A把我同事B的显示器的对比度调整至最低(以屏幕漆黑为原则),然后就看我同事回来以后一直打网管电话求助,然后就看到也是一脸茫然的网管。
最悲催的礼物-盒饭效率手册
当肚子饿的时候,打开盒饭,却发现没有饭,你会怎么样?

我的同事就让这个变成现实,我今年4月1号的盒饭就换成这个盒饭效率手册,我瞬间就变成了一个囧字,我的同事却在那边哈哈大笑。
最费银子的礼物- 电人镭射灯
这个好像还是我上学的时候遇到的,就是一按开关,就好像身上通电一样。
不过那次我弟让我按完这个以后,手一感到麻,我就直接把这东西扔出去了,而且一次性就给摔坏了,不知道他这个愚人的成本怎么控制。

防愚人节礼物-心跳测谎仪
这个是我偶然在网上看到的,木有买,不过明年可以试一试,谁让我老在愚人节被朋友欺负。

以后4月1号,谁要是和我说话,还是先来过测谎仪的关吧。
愚人节我个人觉得可以用来表白~至于对象是男的女的,你定~

不是不报时候未到,愚人节马上到,谁要看谁不爽,就送他一张敢想敢为船票吧。你懂我的意思!

围观枪手开会