POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hsy_1982

[移动存储] 德国Medion进口 USB3.0移动硬盘盒 2.5寸硬盘盒

保证全新原装拆机假一罚万
最新到货一批原装进口德国Medion 正品拆机 2.5寸SATA USB3.0移动硬盘盒,去年泰国发洪水硬盘价格暴涨!裸硬盘比移动硬盘售价还高!库存硬盘缺货,不得已只能将移动硬盘里的硬盘拆下来,剩下来的硬盘盒现在单独出售!保证德国原装而且是全新的,在工厂找工人一个个拆下来的!欧洲产品的做工想必大家是有目共睹的!力压三星日立IT-CEO飚王SSK所有3.0硬盘盒!更为关键的是只要普通的2.0硬盘盒的价格!相当的超值哦! 有需要的朋友快来抢!大量现货,拍下当天可以发出!有需要批发的朋友可以旺旺联系,价格更优惠哦!   

这款usb3.0的盒子采用的是祥硕的ASM1051芯片,原来是750G移动硬盘,现在硬盘已经拆走,单硬盘盒,外观钢琴烤漆非常靓!保护膜都没撕,包装齐全,包括硬盘盒(含电路板)一个,原装USB3.0专用数据线一根,螺丝3颗,说明书一份,具体可以看以下的实拍图!
     特别说明:由于各个机器usb接口或者转接卡的供电能力不同,个别机器需要接上USB供电线。另外每款笔记本硬盘需要的电流也不一样,也要根据实际情况接usb供电线。测试用的是FL1000芯片的usb3.0转接卡,可以看到接7200转的笔记本硬盘没问题。SSD标称电流1A,实际使用也没问题。另外试过接三星500G、希捷500G盘均可正常使用。WD的160G蓝盘标称电流0.55A,但需要接usb供电线才正常工作,而其他盘标称电流都比WD的大,都不用接供电线,看来不能只看盘体标称,要以实际为准。
     安装非常简单,我们已经将3个螺丝位置处的脚垫撕下来了,只需要稍稍用力将盒体分开即可,注意不要用蛮力,否则会损坏里面的卡扣!硬盘装好后合上然后用螺丝刀拧紧3颗螺丝再贴上外面的3个脚垫就大功告成了!非常方便吧,呵呵~
实物图片:

只要你的USB接口为蓝色,即是USB3.0标准,上图为原生主板接口。
本硬盘盒同时向下兼容USB2.0。老电脑也能用。
安装先插好SATA接口

然后对齐电路板塞进卡位里

观察USB接口和外壳保持平整就好了
盖上盖子,大功告成。

这个洞,没用的,国外有那种配套的机箱才会用到

看到了吧,是定位用的。

内置64G SSD硬盘的测试图,用的是FL1000芯片的USB3.0转接卡

内置日立7K500 7200转500G硬盘的测试图

Medion的品牌背景,Medion是德国的一家消费性电子公司,成立于1982年,总部在德国埃森(ESSEN)。在澳大利亚和美国 Medion公司的产品,可完全在阿尔迪 ,一些产品(如DVD播放机),命名为Tevion。他们的一些笔记本电脑销售在北美百思买店。.还远销加拿大在未来商店的西塞罗电脑。Somerfield和英国的 Aldi超市现在备料17“Medion公司液晶显示器 ,便携式数字音频播放器,卫星导航系统,台式机,笔记本电脑和个人数字助理。英国 的Woolworths的还备有Medion笔记本电脑和台式机的软件包,其中包括塔装置, 监视器 ,鼠标,键盘和打印机 。伍尔沃斯商店也备有一小部分Medion公司的笔记本电脑范围。Tesco也有售Medion公司?奈佬堑己较低骋约癕edion公司四核计算机系统,Medion公司的产品上使用的?渌?放疲篊ybercom 、Cybermaxx、生命、生命科技、微星、Micromaxx、Tevion、旅行者。2011年6月1日消息,联想集团宣布收购德国电子厂商Medion,交易估值为6.294亿欧元(合9.06亿美元),是联想自2005年收购IBM个人电脑部门以来最大的一笔收购,交易将让联想获得一个成熟品牌和欧洲的分销网络

德国Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 2.5寸硬盘盒
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14960343569  
江浙户25元包邮了,其它外地运费可减5元了!还等什么!快来购买了!最后清仓!

德国Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 2.5寸硬盘盒
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14960343569

德国原装做工就是不一样

德国Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 江浙沪特价25包邮 数量不多

原装正品 Micro USB手机数据线充电线 诺基亚HTC摩托罗拉 等通用
http://item.taobao.com/item.htm?id=14193445592

剛25元買了一個USB2.0的
現在這個,傷心啊,早知道買這個

原装正品 Micro USB手机数据线充电线 诺基亚HTC摩托罗拉 等通用
http://item.taobao.com/item.htm?id=14193445592

德国Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 江浙沪特价25包邮

德国Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 江浙沪特价25包邮

地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14960343569   只要25元,买一个也包邮了!江浙户包邮了,外省运费加5-8元!快来购买,过时不候哦!仅一个!

江浙户25元包邮了,其它外地运费可加5-8元运费了!还等什么!快来购买了!最后清仓!

顶贴优惠哦!江浙户包邮哦,其它地区运费可加5-8元哦!

仅这一个月优惠哦,

我多付了6元,到时候退给我哦

Medion 2.5寸 SATA USB3.0移动硬盘盒 2.5寸硬盘盒