POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光游子

入了个G700,感觉有点点失望

想问问楼主,G700的宏可以单独对应某个程序设置么?比如龙之谷里面6~0的技能宏,但桌面操作还是保持后退

duyyli 发表于 2012-4-13 21:59
要看你怎么用了,每天8小时游戏用不到3天。三洋2700ma电池充满电就用也撑不了3天。

看来还是鼠标性能太高的缘故,同学的杂牌无线鼠,普通2500毫安电池(不是爱立普)可以用1个月

ak75 发表于 2012-4-13 17:09
g9x手感很好,就是有点平

入g700的话,我觉得还不如用518。。。。 手感无敌

打CS倒是,但兼顾其它来说,MX518不支持宏是硬伤,还不支持单独游戏单独设置,这点比IE3FK都不如

fshx 发表于 2012-4-14 08:53
想问问楼主,G700的宏可以单独对应某个程序设置么?比如龙之谷里面6~0的技能宏,但桌面操作还是保持后退

G700下面2个拇指按键在桌面和IE是前进和后退,在WOW里可以识别出来,分别是识别成“鼠标按键4”和“鼠标按键5”,可以绑定到任意一个技能上,上面的2个拇指按键就要录制宏,我是是录制为数字键7和8,这样在WOW里可以对应技能条上的7和8,但是在桌面上也是保持7和8
另外G700可以自定义配置文件,可以对每个键做功能设置,或者录制宏,鼠标上有个按钮能快速切换。甚至可以把默认的DPI调节、电源显示都定义宏,或者定义快捷功能,还能指定某个配置文件对应某个应用程序,这样游戏启动的时候应该会自动切换过去,游戏结束应该又会切换回桌面的配置,不过我暂时还用不到那么多键,也没测试这个功能是不是好用。

阳光游子 发表于 2012-4-14 10:33
G700下面2个拇指按键在桌面和IE是前进和后退,在WOW里可以识别出来,分别是识别成“鼠标按键4”和“鼠标按 ...

既然有特定程序特定配置,为什么在桌面还要保持7和8呢?完全可以针对WOW来配置7和8桌面恢复默认配置吧?

fshx 发表于 2012-4-14 11:47
既然有特定程序特定配置,为什么在桌面还要保持7和8呢?完全可以针对WOW来配置7和8桌面恢复默认配置吧?

是可以的,不过我在桌面用不到了,默认的2个前进后退就够了

阳光游子 发表于 2012-4-14 15:38
是可以的,不过我在桌面用不到了,默认的2个前进后退就够了

谢谢,G700有的G500肯定也有,看来罗技是要用这种方法淘汰掉MX518啊

fshx 发表于 2012-4-14 08:57
打CS倒是,但兼顾其它来说,MX518不支持宏是硬伤,还不支持单独游戏单独设置,这点比IE3FK都不如

我只谈手感

程序预设本来就不是518能干的

ak75 发表于 2012-4-14 18:35
[sweatingbullets>我只谈手感

程序预设本来就不是518能干的

最郁闷就是我买了两个518,它个死罗技,愣是把驱动分开来,太TMD恶心了!

楼主是要求高了,呵呵 价钱在哪里摆着呢,要求能不高么!

G700出了好几年了吧,罗技为啥不发布新旗舰了……

阳光游子 发表于 2012-4-6 14:42
用了几天,慢慢也习惯了,拇指键触感也基本适应了,还是比G9X更方便点,就是确实太耗电,原配的1900ma爱乐普 ...

爱老婆有2500mah的?我已经火星了..........

litebell 发表于 2012-6-2 14:43
爱老婆有2500mah的?我已经火星了..........

有!你确实火星了!

舍得啊,这么贵的电池

G700耗电是因为高刷新率跟回报率,又是5700DPI的激光引擎,能不耗电么?为了不丢帧只能牺牲待机。你以为罗技不想做长待机啊 505 也是激光的 2节电池 一天3小时能用一年多呢。700想用的时间长点 只能开启节电模式之后把报告率调整到125 能坚持一个礼拜。

不好用是正常的,这原本就是个过渡产品,坐等G900

用了一段时间,还是觉得G9X好,又买了个G9X WM3美行,G700给老婆接笔记本用去了。
最大的问题是和2.4G无线信号似乎会互相干扰,路由器是NETGEAR 3400,我自己用NETGEAR的USB网卡跑5G模式,老婆笔记本的内置网卡坏了,插了个buffalo的2.4G USB卡,感觉G700的反应经常会有一点点滞后,换回G9X后鼠标移动的感觉明显不同。