POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

头像被屏蔽

可以来一块玩玩

1976109021 发表于 2012-4-3 18:30 2 b' [$ u; M$ Z: z3 q  D
乌龟可是麦克,LINE IN都带的,按你的说法,不仅乌龟不入流,很多卡都不入流,连上系统试用的必要都没有,可是 ...

* q% W# g( g3 A1 Q3 H6 oPCB的设计,可以说从专业的角度来看,错误百出。- {7 q/ Q+ k/ J  ~) {8 _7 G  m2 o
+ [1 n& ^: n2 H+ y2 J: P
不过好在音频应用,这些都不是问题。# I. i% d  v& J5 e9 k$ q( I
5 t$ c  M6 ^1 l& Q4 C% g" U& p+ s/ m
如果能用用洞洞板搭块声卡出来,一样好声。

头像被屏蔽

图纸基本搞定了。。。联系打样中。。。。。。。

workwork 该用户已被删除

workwork 发表于 2012-4-7 20:54 9 ]) x% t0 e, }1 |9 D: p$ a
这个真不会有BUG?.
' x  U; U  R( U
没什么大bug..
8 B: |5 A3 v4 g2 x$ h  {% e# r' o+ H% a4 Z) ^
有bug也会在打样和贴片过程中修正。。。。

PCI槽的只能精神上支持了,偶主板已经没有PCI槽了……2 J' i! {- }4 O
LZ考虑做个usb或PCIE槽的吗?

建议lz在首贴更新日期+进展

1976109021 发表于 2012-4-4 22:29
7 A+ H1 ~1 h2 s+ u酷版你好:
& f0 v; T6 O) b! l( R, P. v                 请问是否使用屁眼两字有碍观瞻?这个东西谁都有的吧,还用避讳什么吗?屁眼和肛 ...
; z9 b" j! j% z8 P
都是成年人,相信也都受过高等教育,有些东西,就别拿出来糊弄人了
- e" p; l: `' `! r& R7 |: d$ ~这里是技术讨论区,不是玩文字游戏的地方

wuhao911 发表于 2012-3-30 21:39 , m' O2 a0 N# h3 l
厄,当然是一对了,左右声道分开,接功放很方便,电源还是强制外置的好,别切换了,既然是纯音质卡就不要 ...

2 W0 A, x+ B/ D: u: A. f您说的这些,我没办法反驳你。是的,大多数情况一切是如你所说的6 e$ X' R8 A$ s2 K; L
5 q. l3 A: b$ }0 @; K  o
不过,我还是希望你在听了过后,再去回过头来看这块卡。
' z2 S( u0 X0 Y9 I2 h4 c9 ?$ m0 Q8 j5 B5 }
你会有不同的感想的。

怀念80 发表于 2012-4-8 05:57
7 @$ c5 k) A7 {" W支持  . E# u- s1 f* Z8 I/ D, C
; u5 \- D# p2 C) i% r
楼主怎么用内存当头像呀

4 v3 C7 m$ b7 V1 f呵呵,是我的路由器内存。
! o: \7 @; f- {: a, Z7 ?$ U
3 _' V  a% m2 p; }8 O7 N换个性头像被坛友投诉了,只好换这个。

小韦 该用户已被删除

让你们失望了!
6 Y; V! _/ u! G  x
) O* W$ g" Z* l这卡怎么样也要搞出来!!!!
5 C; e! k: q+ c  o; R2 _# S7 J" f. M- ]7 l% v4 X: [: ~5 ?2 A/ I
让广大普通用户们去评价,而不是那些“高级烧友”

头像被屏蔽

支持一下~~~

1976109021 发表于 2012-4-9 02:25 5 A- c4 [9 o4 b9 [5 u
不好意思,我小学都没毕业.我糊弄的都不是人,人者见仁我都不懂,所以我写错了.这版也没见什么技术讨论的内容 ...

! }1 S; y: a% H2 b哥们太有文化了
- {) |$ k* A  P) D2 ?1 T  W- _: r6 Z! @专门查了一下“修合无人见,存心有天知” 长知识了 6 A4 z& s/ N" P* e+ I: L! A
不过没搞懂这句话放在这里什么意思 领会不了啊

有矛盾很正常,我就没见过人多的地方没矛盾的。。。. P. y2 M% j6 A5 v5 G% M& z/ f1 J
0 D& t  m5 `7 A% o8 a* w# _# h
如果想没有矛盾,干脆把坛子关了拉倒。。
) R* S2 p& F, ?, f! z) x1 N$ ?  b4 L* Z0 i( @  M9 M" Q1 V
我经常和人争的面脸耳耻,,但过过不就好了吗
3 l+ u4 T9 I$ F" _. g0 ]7 \5 A/ x9 M
这里都是玩的,哪来的这么多深仇大恨。。。呵呵6 s& q6 W; y9 k, _& r/ S

. T3 ]! X8 H' o) q) g% t3 C, H

formoonnight 发表于 2012-3-30 18:27
1 V+ t# ^! b# W" l, v8 E2 FUSB外置的先不考虑
% d0 u/ R, K- n: D* [# \/ F6 f
, v. g5 b& f6 D) x( A6 \2 [* }7 M为会么要加桥接到PCIE?是适应新主板用户吗?
+ ~" s9 d& o1 i
主流主板都没有PCI,有的基本是桥接的,早该淘汰了

最喜欢diy声卡什么的了,收一块是必须的,东西出来后楼主记得pm我.