POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 2354|回复: 3

有软件能调节ATOM主板的内存电压么?

[复制链接]
发表于 2012-3-31 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
二奶机用ATOM DN2800平台,用了一根KST的DDR3 4G内存,倒霉的是没买到尔必达而是KST自家标签的笔记本条。受限于狭小的ITX机箱空间,这根条子在室温25度下就去到50度了,深圳的夏天可是很恐怖的,很轻松就能到35到40度的呀,这根条子是1333规格,ATOM的DN2800只能去到1066,根据以往的经验,降了频,那么电压多少也是能降一些的呀,可惜找遍BIOS的每一处设置,都没有电压设置。网上找到的一些软件又不支持ATOM,大部分仅支持P-M或者Core Duo。哪位大虾知道什么软件可以支持ATOM调节CPU、内存电压的么?
发表于 2012-4-2 19:54 | 显示全部楼层
加个马甲上去
# y$ {) O0 e: `: S而且都那室温了 你不开空调啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-3 16:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 中华千年老妖 于 2012-4-3 16:54 编辑 + V7 V/ g0 M5 a* b  x/ k
jForce 发表于 2012-4-2 19:54 7 v% X9 Q0 U5 i2 v- c
加个马甲上去: \5 e8 b8 `* R% k/ i$ h
而且都那室温了 你不开空调啊

/ r4 A' T2 M( }  p; u" S根本加不了的,上单根内存主板要求上到底槽,没有任何多余空间来容纳马甲的。还有,真要有那个开空调的钱,也就不用考虑这个平台了,直接上现成的ZBOX的赛扬或者APU系列了。, h$ P+ M1 z, o- \

9 h" [# d' O# Q6 AATOM平台实在省电,我的这套系统峰值功耗也不过是30w左右,这还是上了3.5寸的绿企的缘故,直接用笔电可以更低。' c9 C' w  H% _6 c' u

% A5 D( g4 Z! `; N* I: ^PS:深圳的电费又要涨了。
7 I0 v6 x# H, M
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-10 10:59 | 显示全部楼层
有木有玩ATOM的呀。进来支支招呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 03:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表