POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bob_chen88

[晒宝] 史上最全的HTPC 一体化键盘 谁比我玩过的多?

genesisx 发表于 2012-4-9 20:13
我想到ps3的那个非官方三合一遥控器,上面是ps3多媒体遥控器,侧滑盖打开,下面就是全键盘+ps手柄,侧面的L ...

很有兴趣玩玩,有详细介绍的链接么??
我找到了  是不是这玩意??

对于PS3这种家电化产品,这样的设计还比较合适。键盘只能算有这个功能,总比没有强 呵呵  手柄功能不错,不过据我的经验,这样玩游戏 半小时就累了,因为这设计和原装手柄比 没有半天人体工学

这些键盘有些还有卖的哦`~~~

看来关注HTPC键盘的朋友还是太少了.....据说现在一些智能电视也可以使用无线键盘了~~~

phantomsea 该用户已被删除

phantomsea 发表于 2012-6-8 21:43
正愁给htpc配个啥键盘呢……兄弟你这帖子太给力了
另外请问这些键盘里有模拟鼠标的滚轴功能么?

只有两款有模拟滚轮功能

1.罗技的自由模板

2.韩国的那款 htpc键盘

遥控器大小的键盘一堆。

头像被屏蔽

phantomsea 发表于 2012-6-9 07:04
多谢,昨晚已经拍了棒子国的那个键盘,等到手看看效果~

真是下手的准呀 才开始做特价活动......

you_xi 发表于 2012-6-9 16:07
遥控器大小的键盘一堆。

桌面键盘和掌上键盘不是一个设计取向的.....

掌上键盘我推荐联想的掌中宝 还有几款外贸货不错,可惜国内没有正式贴牌的上市

rooivalk 发表于 2012-6-9 16:43
对一体化键盘不感兴趣!

一般的电脑和鼠标都叫做 桌面控制设备   一体化键盘是针对无操作平面的
设计诉求不一样 可能你还没这方面的需求。

LZ都可办博物馆了,推荐一款距离较远,功能较强的HTPC用键盘如何?

feature 发表于 2012-6-16 01:17
LZ都可办博物馆了,推荐一款距离较远,功能较强的HTPC用键盘如何?

现在2.4G的理论距离都差不多是10米,实际距离和代工厂用的通讯芯片方案有关系。

基本也都能达到7米以上,这个距离.............还能看的清楚电视么?我是没那么好的眼睛的。

喜欢打字手感好和功能的  就上韩国的这款,功能上基本无敌了,全尺寸键盘不憋屈(提GZ账号有优惠)

喜欢小点的可以上淘宝热卖的罗技K700 记得要订购接收器,淘宝标价都是没含接收器的。

K700键盘按键小了点了,计算器一样的,触摸板尚可,没有韩国键盘的纵向滚轮。

喜欢更小巧的就上联想的掌中宝吧,轨迹球球操作(前提是能用习惯),打字基本靠拇指了 比黑莓键盘了略大点

长见识了!!看帖回帖~

有一款罗技k700,不知道lz是否玩过,好不好用

snowincloud 发表于 2012-6-27 19:16
有一款罗技k700,不知道lz是否玩过,好不好用

最近淘宝到了很大一批 罗技K700的 一体化键盘  是散装原装货。

采用的罗技的优联连接技术,如果有接收器的 可以只购买键盘,如果没接收器购买时候一定记得包含接收器 6连的那种

做工和外观都没什么挑剔的 毕竟是罗技的产品。 外形尺寸比较小 不是标准尺寸键盘,触摸板的面积较小 不过灵敏度和精确度都可以。

按键手感尚可,罗技就是品质保证,只是双手操作男人会觉得有点“拥挤” ,如果不是经常打字,鼠标操作为主的话,现在的还是值得入手的。如果要求打字的手感,还是选择尺寸标准点的键盘。

bob_chen88 发表于 2012-6-28 12:59
最近淘宝到了很大一批 罗技K700的 一体化键盘  是散装原装货。

采用的罗技的优联连接技术,如果有接收 ...

一般优联接收器多少钱一个,k700什么电池?电池待机多少?xp和win7免驱么?手感上,休闲的玩玩cs和l4d要求能否达到?

snowincloud 发表于 2012-6-28 19:04
一般优联接收器多少钱一个,k700什么电池?电池待机多少?xp和win7免驱么?手感上,休闲的玩玩cs和l4d要求 ...

套装搞下来一共是100元内(含运费),5号电池 1节或两节,不要驱动也能用 装了驱动能定义一些功能

休闲游戏没问题,cs 什么的也行   但是键程比较短 我反正是不会拿这种键盘玩游戏的  设计就没考虑游戏操作   
关键是尺寸   要你的手不是很大 也是需要一段时间适应  毕竟不是标准间距