POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 凤凰瞳

逝去的经典“NEC.2190uxi” 多图,高清(付EIZO CG211粗略对比图)

x-nature 发表于 2012-4-3 14:27
有钱的烧显份子,看你烧得都有50W了。服了,请教一下,你心中最好的机子是哪部??

CG221啊 当然,但 211 2190UXI 已经效果很好了,可以无视 大多数的 机器了

wesger 发表于 2012-4-3 14:32
米人 2190UXI 跟RDT212H是一路货吗

90UXI 个211H 是一路吧,RDT212  记不清了,应该对应的 好像是 2180UX

vvisher 发表于 2012-4-3 15:12
问lz一个问题,l985和r22的屏差别大么?为什么我觉得985的纯白有一种牛奶感而r22就通透了很多?照理说应该是 ...

985 R22 都是 日历的屏 但幸好 不一样的,但 色彩风格 应该差不多的,这个差别 出了 衰减外,要 色彩校准后 才能得到准确的 色彩信息的

凤凰瞳 发表于 2012-4-3 11:33
应该是一个型号 可以 1230 无缘拥有!
CG21 CG210 CG211 IBM212 三菱211 CG18 CG19 L797 L997 L985 L887 ...

貌似LZ喜欢IPS不喜欢PVA吗?

厚度我喜欢

很喜欢窄框。。。

"拥有了90%以上的日系屏型号机器"这个也太强了。

楼主有米人啊   
看图片好像NEC的稍微艳丽一点
EIZO清淡点 但是解析度略高

qsxyz 发表于 2012-4-3 17:48
貌似LZ喜欢IPS不喜欢PVA吗?[lol>

PVA 啊!无爱 之前不懂的时候 进了4台 CG242 ,以为黑色表现好,但是 表面的颗粒感 和蛋疼 校正不了的 高饱和 偏红的 广色域,偏些角度 就完全变了灰度和颜色的 各种~~让我很伤心,工作需要,没办法,想着 CG的VA 都这样  嗨,后来 又接触了 NEC的 2490  2690  ,也都一样,不细腻,颗粒粗 累眼,但2490 非广色域 色彩管理上 好些,最终 觉得 VA不适合自己的眼睛,后来 8000一台 4个CG242 全都 只用了2个月 都出了,换了些 日系屏的

SK-Lyn 发表于 2012-4-3 20:54
厚度我喜欢

厚度,最爱的 是 CG232 和 2180WG 的造型,威猛无敌啊 ,米不动232了 ,表示 有缘无分了 哈哈

何不整几台30寸的玩玩?

30有啥 好玩的呢???不解~看蓝光 还行,但我有自己的影音室,工作太大,游戏不打,何必呢,不是我的菜,哦 有的  303W  在做VIP 客户接待用,很便宜 入的 2W多点,国行 原产 ~~但还是觉得 27的苹果给力,做业务 至少外观 大家 都熟悉,也看好,EIZO 303 黑压压 一大坨,和电视一样

高端专业用户啊!!遥望遥望!

肉眼判断 eizo的过渡更好,立体感稍强,大家观察一下。

凤凰瞳 发表于 2012-4-4 09:54
30有啥 好玩的呢???不解~看蓝光 还行,但我有自己的影音室,工作太大,游戏不打,何必呢,不是我的菜,哦 ...

我是玩游戏,随便问问啦

羡慕米人啊,可以拥有自己喜欢的

楼主果然是专业级玩家。 请教一下,想EIZO, NEC, 3000多元的E-IPS 23寸液晶显示器品质是个什么水平? 普通处理数码照片之类的够用不?

fyso 发表于 2012-4-4 16:18
楼主果然是专业级玩家。 请教一下,想EIZO, NEC, 3000多元的E-IPS 23寸液晶显示器品质是个什么水平? 普通 ...

3K级别的 不是很了解,EIZO 只能2202吧 廉价的TN,貌似1921 都要4K了吧
E-IPS 不建议 刺眼啊 还不如VA呢
3K 买不到 E-IPS 的 EIZO NEC 吧 这个价格区间 没研究 乱说的
平面PS啊,你的预算 反正 新机 都没适合的,EIZO NEC 3000都是入门 办公系列的吧
我也是做影像后期的,可以交流下哈QQ17007945

vallenhan 发表于 2012-4-4 16:14
羡慕米人啊,可以拥有自己喜欢的

以工作之名 假公济私下 呵呵

凤凰瞳 发表于 2012-4-3 11:33
应该是一个型号 可以 1230 无缘拥有!
CG21 CG210 CG211 IBM212 三菱211 CG18 CG19 L797 L997 L985 L887 ...

老兄,还有L997吗?或者其它日立IPS屏的都行?

考 还有货在卖7800 不知真假
http://www.cntrades.com/sell/show-1802633.html