POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

人生头两个月工资买同方S40H,有图有真相

终于入手了,其实不想发帖子的,但是为了纪念我接下来这个月的方便面生活,还是发个帖子纪念一下吧~
现在自己自力更生了,在外面打拼,和同学合租一个12平米的三居次卧,我觉得倒还好,总算是事业第一步迈出了,靠自己能力买了个本本。
我是做售前咨询的,因为工作原因经常要出门,满城转来转去的不说吧,还有不少时候需要到外地出差,说走就走。最可怕的是去单位单程就得挤30分钟的公交车,所以一直想买一个轻薄一点的本本,拿起来就走工作方便多了。
我就是奔着这个小小的需求看上同方S40H的,本本轻便而且价格合适,毕竟本人刚工作没多久,预算有限,但是在这个价位里面,像S40H这样轻薄,而且配置主流的估计也就没什么可匹敌了吧,用了一个礼拜了,觉得很不错,功能稳定,性能绝对够用了,最大的印象就是体重真的好轻啊,先上几幅照片吧,留个纪念~~
新本回家,大家多多捧场啊~~

大家别笑话我啊,真的没钱了,只能买促销装的方便面当一个月的晚饭了。

除了轻薄以外,这个表面材质也很符合经常带着本本到处跑的我,这个材质很耐造,很好,不娇贵,赞一个!!

S40H轻薄无敌了,目前是公司最薄的了,估计我们土鳖公司吧,没有人用air,而且很轻,上班带着很爽!!

最后来张自爆,和我职场伴侣的一个合影~

y有多轻看样子也不太轻··

yzt 该用户已被删除

头像被屏蔽

吃方便面多了 可不好啊 但是在外面吃快餐也不好