POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vallenhan

买YLJ血的教训,英奕科技的CG19维修组装改时间

dmz8899 发表于 2012-4-17 17:11
我的更惨,在他那买的用不了10天就花屏了,现在已经不能用了,卖时说是9成新的,2000小时,毛,5成新都没, ...

先天注册帐号,第二天发贴.这么愚蠢的水军,论坛上明眼人多得很. 说的前后矛盾,自说难圆.人不能无耻这个地步.

dmz8899 发表于 2012-4-17 17:31
准备每天一顶,对这样黑店就应该让他现形,和他说理没用的,要让更多人知道。

先天注册帐号,第二天发贴.这么愚蠢的水军,论坛上明眼人多得很. 说的前后矛盾,自说难圆.人不能无耻这个地步.

vallenhan 发表于 2012-4-16 18:29
和店主在旺旺上聊到凌晨12点多,一直都没有承认自己显示器有问题,哪敢提什么赔偿!

老实说,你自己不明确提出自己的要求,是你不对,你没证据说卖家明确的拒绝你退换的要求额…卖家么总说自己的东西没问题的哇,死咬住不放无非在你退货的时候要你承担来回运费。你现在有这一万多小时的纪录,那他是赖不掉的,不管他是真不知道还是假不知道这个1万多小时,都是卖家的责任,来回运费都该卖家承担,只能怪自己业务知识还不够了。他要是不同意,你就拖着不付钱,让淘宝客服介入,有这1万多小时显示数字在那里,他卖前明确表示卖你的是500小时的,绝对属于产品与描述不符这条,他0胜算,让客服介入,消耗他大量时间精力,还损失信用度,最后落个承担来回运费的下场,他聪明人,会服软的。
此法我用过太多次了,当然也要凭良心,如果没有这确实的数字证据支持,只是你的感觉不爽,那你承担来回运费都正常的。我也赔了不少运费的。

huangx1982 发表于 2012-4-18 09:34
老实说,你自己不明确提出自己的要求,是你不对,你没证据说卖家明确的拒绝你退换的要求额…卖家么总说自 ...

怎么看帖的 LZ已经放款评价完了 现在退货退回去卖家找各种理由 比如说运费/折旧等等 这就是任人宰割 再狠点收了就说没收到 交易都已经完成了你到哪说理去

英奕科技 发表于 2012-4-18 01:38
先天注册帐号,第二天发贴.这么愚蠢的水军,论坛上明眼人多得很. 说的前后矛盾,自说难圆.人不能无 ...

是,我是刚注册,是因为看到你狡辩,好奇进来一看,一搜索,竟是几年网购上当的唯一黑商,我也是买你货的受害者,愤尔挺楼主,我有记录的,你的货还在我这,不怕你狡辩的,做生意要实在,要不不长久。祝你好运吧,正等着你说我是水军呢,这样会更快暴露你的真实嘴脸。

vallenhan 发表于 2012-4-14 17:01
已经付过款了才发现的,并且证据确凿的图片发给店家,店家竟然还狡辩,说二手就这样,只要屏幕是原装就好 ...

原来钱付了,那你像淘宝客服投诉一下试试吧,钱到卖家手上了,说什么都没用了。

huangx1982 乃退货达人也!
英奕科技老板说贴主是滋事的,从种种细节来看,我们都觉得不是。贴主是先给的好评,这里我要批评贴主,你肯定是一个比较容易激动的人,不多用几天,看看有没有漏光,有没有暗点亮点等等问题,再仔细感受一下眼睛长期连续用是否舒适,就匆匆好评什么色彩准确包装结实......。之后因为刺眼等问题越用越不爽,又加上发现时间的问题,才发的这个帖子。大家试想一下,如果买家是蓄谋的怎么会先给好评呢?追加评价是淘宝的新功能,更客观一些,炒作信用的往往不会去弄追加评价,反倒是真正买了并且去用的真实用户才会去弄追加评价。买卖不成情意在,也奉劝卖家有点风度,对你没有好感怎么会掏钱买你的东西呢?不能随便说自己的客户用心险恶一类的话。
要把吃到嘴里面的肉又吐出来,这确实很不爽!不过我就不信直接给买家全额退款,而不是换货什么的,买家还能有什么话说。

解决方法:早早退款了事才是正途,越描越黑于事无补,寒风政策只能适得其反,严重影响自身形象和声誉。多把精力放在提高自身业务水平上吧。拿出诚意来,让贴主做个卖东西的链接,英奕科技拍了付款,贴主把货发回去,英奕科技把款给退了也就万事大吉,还是那句话,彪悍的人生不需要解释,要我是卖家,只要用户感觉不爽二话不说,直接退款,并且是支付宝直接打款。不做亏心事不怕鬼敲门,如果自己的货质量过硬,卖给谁不是卖呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pp51com 发表于 2012-4-18 10:15
英奕科技老板说贴主是滋事的,从种种细节来看,我们都觉得不是。贴主是先给的好 ...

我更是容易激动的人啦,也是收货付款给了好评,10天左右就坏了,当时还没知道有追加评价这事,现在好评还在那,不知道误导多少人啊,罪过啊。

dmz8899 发表于 2012-4-18 10:47
我更是容易激动的人啦,也是收货付款给了好评,10天左右就坏了,当时还没知道有追加评价这事,现在好评还 ...

你贴出交易记录来证明下是真实还是水军撒。

真心英雄 发表于 2012-4-18 11:10
你贴出交易记录来证明下是真实还是水军撒。

会的,等他先发难吧,不急

dmz8899 发表于 2012-4-18 11:11

呵呵,那上图看看。 假如真在我店购买,出现问题,向我们反映问题没有? 我看你说的也是漏洞百出。 液晶发快递,有几个到付的? 机器有问题,跟店家反映了么? 没有反映,跟淘宝投诉了?(我看你描述就没有就提到,不要等下来补充),哪个产品能100%不问题?哪个产品不需要售后服务? 没有要求商家提供售后服务,就跑来说别人是JS, 我看其实是小人。  假如没有在我店购买,凭空捏造,那根本不配做人

dmz8899 发表于 2012-4-18 11:11

那上图看看。 假如真在我店购买,出现问题,向我们反映问题没有? 我看你说的也是漏洞百出。 液晶发快递,有几个到付的? 机器有问题,跟店家反映了么? 没有反映,跟淘宝投诉了?(我看你描述就没有就提到,不要等下来补充),哪个产品能100%不问题?哪个产品不需要售后服务? 没有要求商家提供售后服务,就跑来说别人是JS, 我看其实是小人。  假如没有在我店购买,凭空捏造,那根本不配做人

pp51com 发表于 2012-4-18 10:15
英奕科技老板说贴主是滋事的,从种种细节来看,我们都觉得不是。贴主是先给的好 ...

huangx1982 及退货达人,知道退货的规矩,说得有道理。 试问在商家主动承诺解决问题(换货)后,还有如此行为:马上就在论坛发贴,还不断顶贴。 赵晓云花了80万购买的宝马,也是在屡次解决不了问题后,才用牛车接宝马,罗永浩砸西门子冰箱也是在西门子不能解决问题后才行动的吧?

英奕科技 发表于 2012-4-18 13:34
呵呵,那上图看看。 假如真在我店购买,出现问题,向我们反映问题没有? 我看你说的也是漏洞百出。 液晶发 ...

真能辩的,好,你继续
1,你说你的机器9成新,其实是翻新喷漆
2,你说机器2000小时,其实。。。。

什么出问题反映,钱付你了,我就知道没用(看你现在有问题找理由推脱的态度就可知了),你看看楼主,反映了有用吗?我花钱买教训,花钱看清楚一个JS也不错啊。

罗永浩砸冰箱的事情,西门子的声誉是严重受损的,要知道西门子冰箱的价格那可叫一个鹤立鸡群,

凡是仔细看过

http://digi.it.sohu.com/20111220/n329671208.shtml
《罗永浩砸西门子冰箱 问题不解决将闹到3·15》

这类网页的哥们,还会去买西门子冰箱的人,基本为零。  毕竟市场上冰箱做的好的厂子多了去了。
冰箱是用来制冷的,门都关不严,很多用户的老婆天天用菜刀去砍冰箱门缝附近结冰处的冰,这还玩个屁呀。

但是产品质量只是50%,有问题后,对待问题的态度也是50%

老罗打电话说冰箱有问题,西门子说的是需要检测鉴定,注意这个检测鉴定,这明摆着就是瞧不起客户。
换了海尔什么的肯定不会这样,应该说有什么需要我们帮助的才对,这傲慢的态度就是矛盾的根本。

并且还有重要的细节就是西门子从头到尾也没有坦然承认过门会关不严的这个事实,而是说罗永浩难缠。

海尔联想等企业售后也都是外包的,但是管理非常铁血,会随机的电话回访打过售后电话的用户,100个单子中,只要有很少的顾客不满意或有投诉,那这些做售后的维修点就不用想要报酬了,会直接砍掉所有的维修费,让你一年都白玩。售后做的好的,利润也很好。

我要是西门子,宁可免费赔给老罗10个冰箱,假如自己找不到自己有能关严的,赔别的牌子也行,总之也不会让这事闹大,不能毁了自己的金字招牌,毕竟门关不严是个事实,对的就是对的,错的就是错的。

西门子确实很牛,但是手机部门不也倒闭了吗?这世界上没有什么是绝对的,抱着谦虚一点的心,爱你的客户,倾听他们的声音,才能走的更远。诺基亚确实很牛,现在又怎么样了呢.......谁都不敢保证自己永远是引领者或弄潮儿。

pp51com 发表于 2012-4-18 16:23
罗永浩砸冰箱的事情,西门子的声誉是严重受损的,凡是看了

还拿自己跟西门子比?这黑店就一卖洋垃圾的,谋黑心钱的货色。

vallenhan 发表于 2012-4-16 18:41
“因背光有漏光(IPS屏) 而认为到使用时间很长,  因为CG19亮度是100(此时亮度很亮),  ,不能再上调了 ...

正好我比较清闲,我也是买他货被骗的,我不怕和他耗,我声缓你。
上面有位兄弟说的真好:小赢靠智,大赢靠德。
这种无德JS就要曝光于天下

在他店被忽悠以为是9成新二手
在这里才知道原来是洋垃圾
随便进个论坛就见这店被投诉,这概率也太高了点,应该是多行不义必自毙
还4钻商家,店大以为可以欺客了,迟早倒掉

每日一顶,以免更多人上当

你可知道你这一顶,会给卖家造成多大影响吗?每天直接或间接的至少流失5-10个客户,并且是递增的,呵呵