POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[转载]X46H挑战暗黑3破解攻略

内测号,咱们也申请不上了,就来个破解的吧,研究一番以后我下载的是3DM的《暗黑破坏神3年度体验版》,这是一个很方便的整合版本,其实要自己弄也没问题。
基本原理就是用一个虚拟服务器,登陆diablo3,随后以一个测试账号登陆就可以了,玩起来像单机游戏,但是由于那个服务器吧,一般,很一般,会出现一些bug,比如乌鸦停在天上,有些剧情小卡等,不过总体来说,玩了以后很期待,很有购买正版的冲动,希望是一次性收费,千万别买点卡了。
先上个我们钢铁侠的运行情况,很给力,很流畅,虽然画质没有想象的好,但是也属于上乘了~~
X46H,钢铁侠利器啊
Diablo3载入的画面,觉得这个logo真的好帅啊,很抱歉不知道该咋截图,就相机吧,咱们相机还可以~
进入游戏以后,就是让大家魂牵梦绕的大菠萝啊,自从2出来以后,我们整整等了12年啊,内牛满面ing
接着上图,钢铁侠很给力啊,有的时候FPS能蹦到100,不错的数据,游戏性很强!
个人还是最喜欢用男的猎魔人,都试了一下,运行流畅,游戏一流,暗黑3真的不辜负咱们这么多年的期待啊~~
下面出安装攻略,好像看很多人还不会破解
1、 安装
有两种方式:一是下载官方原版,然后再去下载Madcow模拟器;二是直接3DM下载年度体验版,直接开玩。
安装好以后要注意,把文件夹下面Data_D3\PC\MPQs文件夹下的所有内容拷贝到Madcow里面的MPQs文件夹下面。
2、 开始游戏
运行3DM《暗黑破坏神3》年度体验版启动器或者Madcow,按照下面的顺序:
点选Repository下拉菜单 ,选中第一项[/mooege/mooege]
点选 "Validate Repository"后 在原来“Repository” 位置旁会出现一个绿色的勾
点选"Play Diablo (Local)" 会跳出一下对话框,选中 "mooege-mooege-0a8c452 "后,'LaunchDiablo3' 会被激活,点击即可直接进入游戏
进入游戏后,登陆账号是test@,密码随便输,剩下进入游戏,high去吧~~

只能说,超值笔记本

我们学生们最喜欢这个了

表现出色啊

性能大幅度提升了

多少钱?

玩了10年毁灭之王,很期待Diablo III。