POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

种种纠结,最后还是选了X46H

首先感谢各位,感谢大家的指点和共享的用机心得,小弟今天也入手钢铁侠X46H了,不过已经从i5配置升级到i7了哈哈。
由于时间关系,先上个简单的新机作业吧,就当认证了~~
配置是:CPU intel i7-2640M/4Gb内存/750G硬盘/显卡:Nvidia Geforce GT550M
买本之前一直都很纠结,唯一明确的是要14寸的,12太小、13太贵、14正好、15太大,16、17、18买不起。而且性能不能太差,因为我经常玩些3D网游,配置决定一切啊~~最让我纠结的原因是在有限的预算内解决问题。之后看了几款配置相当的本本,一时也不知道该选哪个了。
最初考虑的是联想Y470,彪悍的小Y,满大街铺天盖地的广告,肯定有吸引力,都说这款本本游戏性能强,但是问起价格的时候,我的预算只能买到i3配置的,本来自己就是需要一个玩游戏的本本,结果弄个低配的CPU,真的不甘心。
随后看到的是华硕A43,因为看到其他本用的显卡都是GT5XX,华硕这个最早上了GT630M 2G显存,感觉数字大点应该是比5几几要好吧,价位也合适。结果到坛子里才看到,原来GT630是低端卡的一个升级产品,而GT550M是中高端的产品,玩起游戏要给力的多。真是不看不知道,还差点让nvidia给骗了。
于是开始搜搜GT550M,发现搭载GT550M的机器不多,大部分都是低端的,ATI和Nvidia都有,但是朋友建议说N的好点。最后在卖场看到同方X46H,开始就觉得机器外观不错,铝制的壳儿和苹果的一样,然后问了一下配置,i7+GT550+4G配置也合适,现在还优惠1000,感觉配置啥的都挺好,也符合我的要求
不过看好机器后我开始纠结了,不知道同方机器到底怎么样?维修率高不高?懂的朋友建议说就买这个,原因是,笔记本肯定难免出问题,你看国外一个品牌机器烫到要死,台湾的某个品牌断轴断的厉害,但是从来没听过同方有什么大故障,他一直鼓动我买这个机器。
最后想想也是,同方也是个老牌大企业了,虽然是国产品牌,但是笔记本的内涵和配置都是相对于统一的,和其他品牌没什么差别。机器的稳定性,游戏性也相差无几。所以就鼓足勇气,拍板买下来了。
回来试用了一下,显卡好,没的说,而且i7CPU给人心理感觉很充实,很牛掰的配置了。以后有机会再和大家聊吧,记得回帖啊!最后多上两张图吧
传统机械硬盘拖了整体性能的后腿啊
看《雨果历险记》1080p高清版很流畅,效果很不错

神机,要顶

楼主明显是gun呀,这样的帖子都运行留着