POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

[一般交流] sony屏幕 这次这么神气了,秒杀啊

大眼仔 发表于 2012-5-4 14:09
在智能手机时代,关心屏幕的人很多,三星凭借有效的营销广告将oled屏幕打造成最好的屏幕,
其实就是sony m ...

特别是那SO-02D的NTSC色域都把绝大多数笔记本甚至是不少显示器都给秒了

索尼的屏幕还叫好啊 。。。真是无语 这次出的26黄斑 22偏色

骨刺 发表于 2012-5-8 08:41
索尼的屏幕还叫好啊 。。。真是无语 这次出的26黄斑 22偏色

这个跟色彩显示无关,只是整体色调问题。 lt18i也是偏黄。不过mt15i就不偏。

大眼仔 发表于 2012-5-8 09:52
这个跟色彩显示无关,只是整体色调问题。 lt18i也是偏黄。不过mt15i就不偏。

我觉得是不是调色的换人,换了个老美之类的白种人

我觉得还是要依据每人眼睛看到的差异而定

lt26屏幕很赞 就是机器太厚实了实在像块砖啊

piepie628 该用户已被删除

sony 这些黄屏黄斑很多,不知道sony怎么搞

SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块板砖,还不如18i,由此看来玩手机SONY还是没有爱立信专业……

vironlee 发表于 2012-6-29 08:15
SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块 ...

18i和26i的外观设计还是sony操刀的。

入手sony27和其它屏还满意

davidoff008 该用户已被删除

davidoff008 该用户已被删除

因为附近的顺电商城可以随便玩样机。我经常可以看lt26i

说实话,我对lt26i的屏幕并不满意。lt26i的屏幕虽然是细腻,但是我现在用的mt15i,3.7英寸 854x480的分辨率,我不觉得有不细腻的地方,lt26i 4.3英寸 1280x720像素其实我觉得跟mt15i的显示效果并没有太大不同。

lt26i的图片显示会比mt15i稍微锐点,清晰点,但是色纯有点怪,有杂光(可能主要是黄光),黑位不够黑, 旁边看的htc onex ,反而色彩很纯正,后来才知道htc的slcd2其实就是ah-ips,怪不得那么好。因为我对lt26的样子也并不是很喜欢,触摸三键也不灵敏,但是可能是个体问题。我现在反而想看看华为d1了。

SONY 现在用的是 TFT 不明白为什么不用和三星一起研发的S-LCD 看了三星的9023 觉得比AMO  LED好。。

华为的D1借朋友的用过, IPS+屏幕确实比其他的屏幕要好。几乎是180度广视角。和4S比 主要是屏幕通透度稍微差点,但是很满意了,唯一不爽的是 2499 蛋痛的价格和电池换不了。。

sdfig 发表于 2012-8-26 19:17
华为的D1借朋友的用过, IPS+屏幕确实比其他的屏幕要好。几乎是180度广视角。和4S比 主要是屏幕通透度稍微差 ...

华为要被小米搞定了。

vironlee 发表于 2012-6-29 08:15
SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块 ...

以前索尼和爱立信合作时候,外形一直是索尼设计的,爱立信负责通信技术……

屏幕觉得很好的,实话说,魅族M8\M9非常不错…… 放以前,M8可以秒掉市面上90%的手机屏幕

现在用MOTO MB810的屏幕我反而觉得很好,4.3寸  480×854分辨率,虽然PPI才达到240,但我觉得颜色比较接近原图,颜色不艳不锐,比较低调朴实……  还有人说有很大颗粒,颗粒是有一点,但完全在可接受范围……

SONY的专业显示器一直都很棒