POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

图美zoro耳机,时尚的弄潮儿!

一、    抢购
   很开心这次参加了zoro耳机免费试用活动,活动是早就知道了,一直没有下手,无奈平时经常一起聊天的几个群友都参加了,并且都收到了耳机,大家都赞不绝口,有人说音质太棒了,有人说款式真时尚,还有一些人说那个音频线还是扁的,都没见过哦!哈哈,我就这样天天被他们毒到实在受不了了。于是那个周末早上特地起了个大早20:10分就守在了电脑前。不停的去刷新宝贝链接,就在20:17分的时候终于看到带有“活动”字眼的宝贝上架了,当时那个激动啊,立马就拍下付款。付款后开心死了,于是赶快登陆QQ和群友分享抢到的喜悦,进群就看到有群友大呼,我怎么还没付款就库存不足了啊。。。心里当时那个:各种开心啊。没抢到的群友:各种大呼小叫。嘿嘿,图美你真是害人啊,出这么好的产品,尽然还免费送。。。能不抢吗!
二、    收获
耳机拍下当天就发货了,当时就开始期盼耳机的到来了,速度还算满意,广东到江苏2天就到了,收到后心里那个美啊,真的和网友们描述的一样,包装都那么的有档次,一看就是时尚的宠儿。包装盒是一袭的白色,给人一种高贵的感觉!盒子设计也比较精巧,还设计了一个可开关的盖子,打开盒盖可以看到耳机的全貌。下面先来上点图吧!
随耳机还送了一个小礼品,是一个汽车鼠标。白色盒子正面一抹红色,真的非常妖艳和大气。

耳机的出厂编码

背面介绍了一下耳机的各项参数。

产品类型:动圈耳机
佩戴方式:头戴式
频响范围:15-22000Hz
产品阻抗:16欧姆
灵敏度:110Db
耳机插头:3.5mm插头
单元直径:40mm
外壳材质:OFC,铜纯度>99.995%
耳机线:1.2m  

激光防伪涂层!

耳机颜色介绍,我此次试用产品为黑色的,很阳刚!

纸盒打开后的耳机全貌,盒内有耳机、耳机线、耳机绒布套、合格证。

耳机线特写,拍花了,房间光线不大好!

耳机自适应海绵,这种海绵佩戴非常舒适!

耳机的可折叠设计,可以方便出游携带。

耳机和我创新声卡外置盒的合影。

嘿嘿,露个小脸!
三、   测试
耳机拆开包装后眼前一亮啊,这耳机做的真不错哦,可折叠设计非常人性化,可以方便外出时的携带。钢琴烤漆的头戴看上去非常的时尚和科技!耳塞上的大LOGO非常的显眼,让人一眼就能记住!扁平的耳机线设计也非常的合理,这样携带长久不容易打结。耳塞的海绵还是采用的记忆海绵,有很好的适应性和可塑性,非常容易佩戴。并且大大的提高的佩戴的舒适度,长久佩戴不会有不适感!废话不多说了,还是测试耳机的听音效果吧!先简单介绍下我的测试平台!
台式电脑  CPU:E8400 声卡:创新ep0550+外置盒 耳机:zoro 播放软件:千千静听5.7
我此次测试选用的试听歌曲
01鼓诗
感觉到强烈的鼓膜振动感,仿佛身临其境一样。小鼓和大鼓可以很棒的表现出来,声音层次分明。鼓的连续敲打的澎湃气势一览无遗,单独大力敲打的强力冲击感非常清晰,音乐最后轻敲鼓棒的声音也清晰可见。耳机整体表现非常平衡,低音略显不足。
02 加州旅馆
整首歌我听了二遍,耳机的表现还算满意,开头的吉他独奏,表现细腻,观众的掌声欢呼声清晰明了,各种乐器的声音表现都很不错,乐器的方位感表现也很好,可以大概分辨出各个乐器的位置。如果和乐器来比的话,主唱的人声表现就稍微有点不足了,声音的沧桑感表现略显不足。
四、   总结
耳机整体表现非常平衡,高、中、低频都表现十足,但是低频下潜不够。应该是耳机还没有煲开的原故,耳机刚拿到手时,听R&B感觉有点混,但是经过一两小时的煲机之后,第二次再听,有很大的提升,声音细腻清晰多了。低频明显有了提高。耳机音质比较平实,有效的还原了原因效果,修饰不是很大。音色偏硬一点。音场感很好,层次感很强,定位感比较好,乐器发声位置基本都可以分辨出来。耳机整体解析力也很强,声音表现细腻。唯一的小遗憾是耳机包不是硬盒的而是绒布的外出携带不是很安全。
到此该篇报告也接近尾声了,写的不好,大家不要见笑,本人也不是什么音乐达人,只是写了一点自己对于zoro耳机的使用感受,欢迎大家拍砖!哈。在此也要感谢下图美公司提供的这次试用机会!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x