POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MHCDC

划伤的底片是个彻头彻尾的龌龊人!足足扯皮19天!

楼主是个人才啊,有这精神这点运费早赚回来了,扯的不累啊

pppigpig 发表于 2012-4-21 19:21
楼主是个人才啊,有这精神这点运费早赚回来了,扯的不累啊

我都快被他搞死了哪有空赚什么运费啊,他说东西有问题有不肯退货,搞的我在求他退货一样。

卖家都同意退货了,买家自己把机器刷坏,那就没什么好说的了。

划伤的底片 该用户已被删除

划伤的底片 发表于 2012-4-21 20:49
请看我最新回复 我刷的机器根本和他没啥关系 再说当时卖家若肯承担退货的运费(买东西的时候是到付)也不 ...

没必要和你这种垃圾小人解释了,你8号收到的货,11号晚上我电话你让你退货,你自己没下文了,难道还要我跑到福州来取件不成?你既然已经说是到付了那么你应该知道快递费是65元,自己承认东西好用因为手柄不对码要求退货我让你承担运费过分么?你自己把机器刷坏了怪谁,说到底就是机器被你刷坏了想挽回点损失占点便宜罢了,最后还来个退100元,真是恶心人!

划伤的底片 发表于 2012-4-21 20:44
思维清晰的兄弟看完我这帖自然就知道是怎么回事,我倒是对楼主的逻辑能力再次深表遗憾了,请问楼主为何断定 ...

你这极品货色我反而觉得你很可笑啊,你自己睁大眼睛看图吧,你自己不是说自己手贱刷机了么,3月10号的事情,我3月11号电话里让你退货你没下文了,啥原因啊,这不都明了么,你还说什么啊!别说你不认识字啊!既然你说我给你的4张游戏盘都能读为什么你还要去刷机?你在别人那儿买的100张有又不能玩的你就刷机了吧,不懂就找人弄,而且你还没有放款交易还没有结束你手贱刷什么机!?自己刷坏了不能退货了怪谁!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

划伤的底片 发表于 2012-4-21 21:41
难为哥们了 抓了那么多张图却给我提供了证据证明那台机和你无关 辛苦

你的理解有问题,有人会看懂的,只是你看不懂罢了。

我公司缺少这样的人才,抓住一点使劲咬,国人都这么厉害了,哪还能不强大。划伤底片厉害。咬住不撒手。

XBOX360的硬盘盒不就是塑料壳子+一根线么,这也计较。手柄二维码是一起印刷的这很正常啊,我随便翻了翻我身边带二维码的游戏机配件,全都是一起印刷的。颜色浅点你也不能说就一定是翻新吧,电路板一样更正常,你翻新还重做电路板啊,那叫组装。
说到底你也没有确切的证据说手柄是翻新的,无非就是刷机失败想挽回点损失或者你是二手JS想倒腾货挣点钱呗。

呵呵!极品货色还能说出这话来,真是吃惊不小啊!劝你多练练刷机,别刷成砖头了再发帖求救多丢人,还死咬着不放,明眼人图片一看就知道了,都知道你收货还价机器刷坏了不同意退货的事实,你那些链接P用没有。另外你别把别人都想的和你一样龌龊行不?你在隔壁借了马甲号发帖再请了个福州老乡来帮你唱双簧,你这龌龊的行为我可学不来。