POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 镁光M4 64G 火爆价460 天气那么热,速度那么慢来换固态 另有三星黑武士内存179元

镁光M4 64G GZ特价销售495元 江浙沪的朋友 460,要支架的另外加5元

索泰GTX570毁灭者HA 全国联保 正品行货  1850 江浙沪包SF,远的朋友加点钱顺丰

不废话,拍了联系卖家 改价1850元 暗号 GZ朋友
淘宝最低价 这价格入手570 应该是秒价,不知道大家有没有心动
也可自提
上海徐家汇 太平洋1期 2楼 271室
金华  18621003663  自提价格不变

商品名称:索泰GTX570 毁灭者HA  团购价格:1850元全国包顺丰 (注:现在偏远地区顺丰快运费要加点钱,望谅解。)

团购预备库存:128片 实际库存变化非常快
团购时间:51日-510

发票:无(由于开发票都是含税的,而我们提供的价格都是不含税的,因此如果有需要开发票,需要补总价格的4%,显卡是两年保修,支持联保,如果出现质量问题网友可联系合作店铺进行更换或返修)

团购流程(买前必读):此次团购,采用淘宝交易交易的方式,购买链接如下,网友在拍下的同时说明是来自GZ论坛,并提供自己的ID号。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15158911689&
团购收货:
收货时请务必本人当面检查包装及内部是否有磕碰或者严重外伤,确认无伤的请本人签收(请勿代签),如在运输中受到损坏请当即拒签并退件处理,签收后非质保问题,论坛及相关厂商将不承担任何责任。

上海地区也可以实体店自提

联系人 金华 18621003663

实体店地址  上海市 徐家汇 太平洋数码广场1期271室(地铁1号线9号出口右转上来)
提货规则 :GZ论坛团购
售完为止

[url=]索泰[/url][url=]GTX570毁灭者[/url]新鲜上市,延续[url=]索泰[/url]毁灭系列巧尺寸,大能量的概念,针对570特别设计,为客户提供了强大的HDPC方案,吸引众多高端DIY玩家的注意,下面我们就来进一步了解下这款明星产品。
    全新设计的非公版PCB,不仅原来公版上的空焊位置已经绝迹,更以9英寸的巧尺寸可以使用在绝大多数的台式机和[url=]HTPC机箱[/url]中。

[url=]索泰GTX570[/url]毁灭者采用索泰独家开发的“增压风扇”设计,有效增加[url=]显卡[/url]内部空气交换面积,使其散热与静音效果更佳,三条6mm热管将热量快速传递到鳍片中。PCB加固板不仅能防止PCB弯曲,还能为PCB上的显存、供电元件辅助散热。
    采用编号为GF110-275-A1的[url=]GTX 570[/url]核心,内置完整的480个CUDA流[url=]处理器[/url],搭配10颗三星0.5ns[url=]GDDR5[/url]显存组成1280M[url=]320bit[/url]的规格,默认频率为732MHz/3800MHz,提供高达152GB/s的显存带宽,满足用户在XHD超高清模式下运行游戏的需要。背面使用大量高分子聚合物贴片电容,提供更纯净的电流。
    索泰[url=]GTX570[/url]毁灭者采用八爪鱼(LFPAK)高效供电MOS,SMT电感、日系固态电容,对比公版有一定的加强,同时保留了Power monitor[url=]电源[/url]管理模块,能够实时监控供电模组的电流和12V电压,动态调整供电模组调配实现节能的目的,避免在Furmark、OCCT等极限烤机情况时超出其设计功耗,造成系统不稳。
    输出部分,索泰 GTX570毁灭者[url=]显卡[/url]配备了2*DVI+HDMI+DP全数字接口,可以灵活的组成多种输出方案,原生DP接口一举抹去570缺少DP的历史。
    索泰这款特别针对GTX570研发的毁灭者显卡不仅在用料、接口上有所加强,而且超频能力也获得不少的提升,再加上毁灭者短巧尺寸的特点,综合性能已超越公版成为最佳的高端显卡新选择。目前索泰GTX570毁灭者报价2999元,已再度到货全国各大卖场。
4月 谁说是淡季  
大家有没有感觉到热浪来袭、
有没有像直接下手的冲动
那就来吧
顶起来

大家,帮忙顶顶啊

5月劳动节  疯狂特价

为了信誉,为了GZ,为了销量  

大家帮忙顶顶啊

大家是不是都是下班时间了,没人帮忙顶帖啊 大家吃完饭帮忙顶1个啊

没啥说的  顶顶顶

大家来帮忙顶顶贴啊

为什么 没人帮我顶啊

顶顶顶顶ING

顶顶顶顶顶  顶起来 求帮顶

还可公开回来肯定会发生过会计核算的购房款及华东数控加工客户及华东利空释放立刻就会看到设计风格客户开具的恢复高考建行卡和对外加工客户空间和科技股文化课何苦给我电话即可激活无i哦韩国我hi股水浒iweghi黑客攻击我的空间和科技股的居委会会计岗位uhewuilh

兄弟们 来啊 顶起来

兄弟们,顶起来 顶顶顶

兄弟们,顶起来 顶顶顶  顶

顶死

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶 大家来帮顶啊