POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [完]

Intel固态硬盘X25-M (120G)34nm/G3 ¥900(入手时间:2011-06,官方保修5年,盒子丢了,剩下保修单和说明书)
INTEL 320 Series X25-M G3 120G SSD 简包 读270M 行货 五年联保

西数1TB x2个 两个一起走¥800,分开另外计算
- WDC WD10EARS-00Y5B1绿盘 购入:2010-09
- WDC WD1001FALS-00J7B黑盘 购入:2009-08

华硕,工包无保,ATI 4870 1G DDR5 ¥380不包快不包任何东西

罗技g9x鼠标(G9换新回来的,使用过了现在变二手^^单鼠标带个小外壳,单鼠标什么都不带,外观无划痕,已过保) ¥280

显示器: DELL 2407 WFP ¥1300(已成交,勿pm勿问)

最后,罗技Z5500 5.1音箱 全副不带包装,让你武装到牙齿!!!¥1750,重量25KG,太重暂时考虑【深圳】本地交易,不接刀

路由器,linksys WRT300N已刷DD-WRT ¥180

价格是我搜索别人的价格定的,有些是折中的价格,价格不敢乱开,合适就出了,搬家了,还是用笔记本算了,不换东西了,除非你有高配置的笔记本。

以上东西都使用完好无故障,OC图可以做参考,毕竟大家都不会开着这么高频率来坐日常上网啊上q啊之类的小事,我

没事都是降频使用,还有,很多东西都过保了,单也没了,盒子也丢了(请别再PM问有没有盒子了好不好,留着盒子做神马啊),但是有些配件还是保留在的,特别是DFI的盒子,一直舍不得丢了,昔日的光辉啊,玛的,现在白菜价了。。。。

联系我:qq:404630111

以下图片,有图有真相

一张图,ram,u,神马电压,自己看吧

音箱很不错
我出过一个1900

占个位呗

木有人嘛

本地是哪里,鼠标没包装是不给保修的吧。

my10you11 发表于 2012-4-21 18:20
本地是哪里,鼠标没包装是不给保修的吧。

深圳的,忘记写了

没人顶

显卡可惜是工包的。。。  还能少么?

z5500出外的话我秒,诚心要(广西的德邦到付)。
上次有一套付款了,还是被gz了

wdm59548 发表于 2012-4-21 21:39
z5500出外的话我秒,诚心要(广西的德邦到付)。
上次有一套付款了,还是被gz了[sweatingbullets>

我看看本地有无交易的先,谢谢兄弟先

顶顶啊。。。。。。

剩下这么点东西还折腾这么久

davidoff 发表于 2012-4-24 21:23
剩下这么点东西还折腾这么久

外地你又不出

wdm59548 发表于 2012-4-24 21:45
外地你又不出

怕麻烦啊,奶奶的,再多几天我就要改变主意了,再pm你咯