POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

庆祝下 我和舅公合伙的超级工厂前天正式成立 绞杀联力银欣的“清剿行动”正式拉开序幕

星期5 我和我舅公各出资3000元合伙开的工厂正式成立了!

工厂人员构成:
正式员工两名,临时工数名(正在招聘中)
CEO总裁兼总经理一名:就是我
总工程师兼技术总监一名:由我舅公担任
总设计师一名:暂时由我兼任
各分类设计师N名:(正在招聘中,没招到前暂时由我兼任)
高级技工主管一名:暂时由我舅公兼任
中级蓝领技工若干名:(正在招聘中)
勤杂人员 物流人员数名:(正在招聘中,没招到前暂时由我兼任)

主要开发和生产的产品:家用电脑机箱,家用电脑主板 ,家用电脑电源(暂时这3类先,其他类目视将来我们企业和市场发展情况再定)

厂房和现有加工设备:我在城乡结合部有套200平米自建房,以前租给别人做仓库,现在收回来作为我们企业的厂房,二手车床一台,二手15T冲床一台(其他设备正在增添中)

工厂开发和生产方向:具有高技术含量的,代表业内最前沿水平的机箱 主板 电源,原则上,别人有的我们不开发,没什么技术含量的我们不生产,达不到“高于联力品质,低于立人价格”的我们企业不推出。

面向主要客户群体:电脑机箱 主板 电源的高端用户,可能很多同学认为我们的企业是小山寨,是的!现在我和我舅公的工厂暂时是个小山寨工厂没错,我承认!但规模小并不意味着起点要低对吧!我们是小山寨,但我们不走寻常路,我们主打高端!

我没感觉到有什么福啊

不带直接换标题的啊

我的USB3.0优盘在这板上挂了两次,难道是。。会烧USB3.0设备?

fzsuntao 该用户已被删除

乐极生悲 该用户已被删除

太好了,多谢楼主提醒,话说楼主裤裆那里湿的时间太久了,小鸡鸡没发霉吧?

怎么个情况,正想买呢

刚来论坛的时候就看楼主想开这个厂,很少来论坛,好像记得的人就只有楼主了,(因为楼主图像太个性了,很容易记住),希望能做好吧,产品性价比高的话一定会支持的.

哈哈,油条同学终于要开工了呀。不错不错,等着看你产品啦!俺对机箱是不问出身,符合需求就行。

恭喜开张 如果能仿制联力 有9成功力  我就问你采购

继续忽悠

只想看看真正的产品。

bolk001 该用户已被删除

3000元*2  这么大的项目
请问 需要外部投资么? 股份制吗?

coollp5 发表于 2012-4-23 14:32
3000元*2  这么大的项目
请问 需要外部投资么? 股份制吗?

哈!我就知道,迟早会有人质疑这个投资额!

不过人家很多东西都是现成的,现金只是象征意义,或者一点小流动资金(比方说工人一个月的工资啥的)。

再说了,油条同学的套路,总是超凡脱俗滴,一般人肯定不能理解。所以,油条出品,必定威武!

帮顶

怎么个情况,昨天楼主的主贴不是说买华擎H61 itx的有福了吗?
我大体查了一下,从4月17号开始,华擎H61 ITX集体涨价,幅度高达15%,经过继续查询,证实了华擎H61 itx的第三方USB3.0芯片存在于USB设备不兼容现象,可能会烧毁US设备,有人猜测华擎可能会召回H61 ITX,个人认为就算召回也没什么有福的,华擎召回要么退款,要么免费更换新版,如果说和有福沾边的,可能华擎会用新的B75(H77?) ITX更换玩家手中的缺陷板,但是新板子的成本肯定不会比H61 ITX高很多,甚至可能会因为不需要第三方USB3.0芯片了而成本下降,所以就算是新的板子卖价也不会很高,可能会有短期的虚高,很快就会下降到和H61 ITX同价位的

期待你们的第一个产品

6000元,厂子开一个月工资都不够。
买原材料不要钱?
试生产不用电?
好处厂房不用租金,估计也不用交税。
还一开始就奔着高端,高端代表是品牌。
总结:纸上谈兵,好高骛远。