POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 联力米饭

全铝ITX MINI机箱 乔思伯 V3 上市 1.5MM厚度 价格249元(更新内部照片)

在上一些内部图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到 一元厚度 我觉得不错了

联力米饭 发表于 2012-4-27 11:26
会出 双PCI的版本的

期待双PCI 槽, SFX版本(压缩体积)那就给力了

为什么不做个浩鑫那种卧式的呢?再做长点可以支持双槽显卡的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就说一点,,现在新装机的,几乎所有主板都带USB3.0了。这个自己还不标配,只能说跟不上潮流了。省那么一点钱干吗?

英雄哥 发表于 2012-4-28 10:16
就说一点,,现在新装机的,几乎所有主板都带USB3.0了。这个自己还不标配,只能说跟不上潮流了。省那么一点 ...

因为 目前399元的ITX H61 USB3。0 都不是直插的 都是后置的
所以 从客户群分析 自带的3.0 是增加成本  
选配件 会单独出  需要的客户会配  

联力米饭 发表于 2012-4-28 15:38
因为 目前399元的ITX H61 USB3。0 都不是直插的 都是后置的
所以 从客户群分析 自带的3.0 是增加成本   ...

还不如弄两个型号,选配的话不是多了个USB2.0的出来了?
再说了,再过半年,新装机的基本都选H77以上的了吧?原生直插USB3.0了。要有发展的眼光看问题。那个USB2.0的卖不了多久了。老实说,我是愿意多给点成本也要上USB3.0的。

英雄哥 发表于 2012-4-28 15:49
还不如弄两个型号,选配的话不是多了个USB2.0的出来了?
再说了,再过半年,新装机的基本都选H77以上的了 ...

可以的 没有问题 ,我有3.0版本 价格贵50元 。

联力米饭 发表于 2012-4-28 16:03
可以的 没有问题 ,我有3.0版本 价格贵50元 。

提个建议,如果有空,发个详细的装机测试图,配件选一些主流的ITX配件就行。如果评测弄的详细的话,我相信肯定对你的销售有帮助,毕竟价格实惠,如果评测出来的结果达到我的目标,我肯定会找你买一个。
我个人的需求,不一定要上显卡(集显就行),我最关心噪音和温度的问题。我想装一台ITX的机子,平时上网,给老婆玩点网页游戏之类。我住的地方安静,所以晚上有点噪音就特别显的出来。不知道这台机子装个主流集显的IXT之后的噪音如何?用SSD上。

英雄哥 发表于 2012-4-28 16:10
提个建议,如果有空,发个详细的装机测试图,配件选一些主流的ITX配件就行。如果评测弄的详细的话,我相信 ...

能有什么噪音,电源低负载+原装风扇.....................

看到这箱子真惊喜啊,基本符合我极致简约的要求了要是电源上置的话,就完全符合了

VX715 发表于 2012-4-28 18:06
看到这箱子真惊喜啊,基本符合我极致简约的要求了[w00t>要是电源上置的话,就完全符合了[rolleyes>

V1 这个就可以了

联力米饭 发表于 2012-4-28 18:10
V1 这个就可以了

V1那箱子外观一点都不简约啊而且宽度还差那么一点点。V3如果电源上置的话,装16cm的散热应该不成问题吧。

VX715 发表于 2012-4-28 18:14
V1那箱子外观一点都不简约啊[sweatingbullets>而且宽度还差那么一点点。V3如果电源上置的话,装16cm的散热 ...

高度不够的....................

V1那箱子外观一点都不简约啊[sweatingbullets>而且宽度还差那么一点点。V3如果电源上置的话,装16cm的散热 ...

222cd 发表于 2012-4-28 18:22

20-16=4,两边侧板+铜柱+主板高度应该小于4吧

建议上DC电源

建议上DC电源

可惜是单卡槽的,做成V1那样双卡槽的不是挺好的吗

这个很强大,可惜为什么MINI-ITX要上ATX标准电源呢?
有点本末倒置的感觉。既然是ITX,索性直接DC-ATX吧
否则再出个强大的版本