POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等

[复制链接]
发表于 2012-11-14 10:08 | 显示全部楼层
请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常感谢。
附件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-15 23:22 | 显示全部楼层
hekai365 发表于 2012-11-14 10:08
请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1110_1502_1176_OFFSET_105.zip
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-27 23:48 | 显示全部楼层
S大大有没有1.212的690 BIOS? 频率1020显存6600 即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-7 20:00 | 显示全部楼层
正面猛男 发表于 2013-1-27 23:48
S大大有没有1.212的690 BIOS? 频率1020显存6600 即可

以前做过,但是经过测试发现当时的nvflash不支持690刷入(包括从690自身提取的默认vbios也刷不进去)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-5 20:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 liu00901 于 2013-4-5 20:20 编辑

笔记本独立显卡,GTX-670,请求改降频

这是用编程器读取出来的,

显卡MS_1W091
显卡芯片N13E-GTX-A2
存储器MX25L2006E

想请 Saltius 大哥把它的各个频率都降低到原来的50%或70%,睿频也降下来,不过有个合适的值才能进桌面和跑3D不闪屏,因为太热了,谢谢!




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-7 00:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 Saltius 于 2013-4-7 00:20 编辑

你提取的vbios不是原始的vbios,而是techinferno的svl7修改过的超频用vbios。

难道卖你机器或者移动卡的人已经刷过vbios了?

你还是先用nvflash刷回原始版未超频的vbios。(最好不要用编程器刷写)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-24 21:53 | 显示全部楼层
我的默认BIOS  
请改成 1150 1502 1203 的BIOS  ,除了核心变1150 BOOST 变1203 ,其他什么都不变,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-27 07:05 | 显示全部楼层
请问超频以后显卡停止运行又恢复什么情况啊

点评

应该是不能稳定运行在超频设定的频率。  发表于 2013-5-27 20:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-27 20:43 | 显示全部楼层
hekai365 发表于 2013-5-24 21:53
我的默认BIOS  
请改成 1150 1502 1203 的BIOS  ,除了核心变1150 BOOST 变1203 ,其他什么都不变,谢谢。

顶楼,NV_GTX680_01_1150_1502_1203_OFFSET_144.zip
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-27 22:58 | 显示全部楼层
楼主有没有公版680 降压的bios啊 现在玩个游戏就80度
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-28 20:44 | 显示全部楼层
弦月 发表于 2013-5-27 22:58
楼主有没有公版680 降压的bios啊 现在玩个游戏就80度

没有,之前没人要过降压的vbios。
不过如果你想试试,我可以再做。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 15:18 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2013-5-28 20:44
没有,之前没人要过降压的vbios。
不过如果你想试试,我可以再做。

行啊 楼主就帮忙改个吧


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-29 20:22 | 显示全部楼层
弦月 发表于 2013-5-29 15:18
行啊 楼主就帮忙改个吧

你卡的默认电压是1.175V吗?大概要降多少?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 18:38 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2013-5-29 20:22
你卡的默认电压是1.175V吗?大概要降多少?

求qq群交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 18:38 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2013-5-29 20:22
你卡的默认电压是1.175V吗?大概要降多少?

求qq群交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 15:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 hekai365 于 2013-5-31 15:10 编辑

麻烦用这个BIOS 在改下 +144  实际频率相应调高即可,其他都不变,只是上次那个默认发你的BIOS 有BUG 再次麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 20:23 | 显示全部楼层
hekai365 发表于 2013-5-31 15:04
麻烦用这个BIOS 在改下 +144  实际频率相应调高即可,其他都不变,只是上次那个默认发你的BIOS 有BUG 再次麻 ...

你上次发的和这个vbios是同一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 21:02 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2013-5-31 20:23
你上次发的和这个vbios是同一个。

不一样  那个有个DP BUG 发布日期不一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 21:36 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2013-5-31 20:23
你上次发的和这个vbios是同一个。

你好 你说这块680默认可以核心到1190稳定过06 11 ,核心改成多少刷bios好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-1 23:18 | 显示全部楼层
hekai365 发表于 2013-5-31 21:02
不一样  那个有个DP BUG 发布日期不一样。

我用十六进制比较器对比过的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-4-23 02:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表