POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Saltius

GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等

[复制链接]
发表于 2013-7-14 17:25 | 显示全部楼层
这个加压的8D麻烦最高boost再降13,因为在加压下能稳定1215,不受温度影响,改到1202和另一块一致谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-15 21:36 | 显示全部楼层
sun0418 发表于 2013-7-14 13:59
麻烦再给个默电显存1650的58和8D谢谢

顶楼,Giga_GTX670_58_1050_1650_1127_OFFSET_65.zip和Giga_GTX670_8D_1050_1650_1127_OFFSET_78.zip
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-15 21:36 | 显示全部楼层
sun0418 发表于 2013-7-14 17:25
这个加压的8D麻烦最高boost再降13,因为在加压下能稳定1215,不受温度影响,改到1202和另一块一致谢谢

另一贴顶楼,Giga_GTX670_8D_1050_1650_1127_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-31 13:29 | 显示全部楼层
不会有定期顶起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-24 09:17 | 显示全部楼层
楼主你好,能请教个问题吗?你解锁功耗用的什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-26 20:42 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-24 09:17
楼主你好,能请教个问题吗?你解锁功耗用的什么软件?

XVI32(一个十六位编辑器),Matlab(搭配自己写的计算checksum的m文件)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-26 22:55 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-26 20:42
XVI32(一个十六位编辑器),Matlab(搭配自己写的计算checksum的m文件)。

操作起来麻烦吗?我的560TI无论用什么超频软件都不能解释功耗也就是TDP,你能帮我解锁一下吗,只需要解锁功耗就行,其他的我自己都会弄,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-26 23:02 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-26 22:55
操作起来麻烦吗?我的560TI无论用什么超频软件都不能解释功耗也就是TDP,你能帮我解锁一下吗,只需要解锁 ...

560TI哪需要解锁TDP的?是不是给GPU-Z误导了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-26 23:07 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-26 23:02
560TI哪需要解锁TDP的?是不是给GPU-Z误导了?

560TI不能解锁TDP吗?我是感觉解锁TDP之后超了更稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-26 23:08 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-26 23:02
560TI哪需要解锁TDP的?是不是给GPU-Z误导了?

关键是我现在超到1G电压拉到1.06的时候有些游戏会掉驱动,电压也不能再往上拉了,电源可能不行,电压一拉到1.07V以上电脑就自动重启了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-26 23:19 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:07
560TI不能解锁TDP吗?我是感觉解锁TDP之后超了更稳定

费米的卡印象中除了GTX580对烤鸡程序锁了功耗外,像560TI这样的中端卡本来就没有TDP功耗限制。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-26 23:21 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:08
关键是我现在超到1G电压拉到1.06的时候有些游戏会掉驱动,电压也不能再往上拉了,电源可能不行,电压一拉 ...

这和显卡的功耗限制无关。倒是要找找是不是电源的问题/。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-26 23:25 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-26 23:21
这和显卡的功耗限制无关。倒是要找找是不是电源的问题/。

那我把560TI的BIOS发给你,你能帮我看一下是否限制了TDP吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-27 00:08 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-26 23:21
这和显卡的功耗限制无关。倒是要找找是不是电源的问题/。

还在吗?能麻烦你帮我看下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-28 20:45 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:25
那我把560TI的BIOS发给你,你能帮我看一下是否限制了TDP吗?

之前说过了,560TI的bios里没有TDP限制。

你应该把560TI的具体型号和电源的具体型号报下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-29 18:10 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2014-1-28 20:45
之前说过了,560TI的bios里没有TDP限制。

你应该把560TI的具体型号和电源的具体型号报下。

额,映众560TI冰龙版,电源是航嘉多核WD500
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-30 12:44 | 显示全部楼层
ioriwangshi 发表于 2014-1-29 18:10
额,映众560TI冰龙版,电源是航嘉多核WD500

可以用Nibitor解锁vbios里的软件加压上限(网上关于费米解锁加压上限的教程很多)。
这和TDP没关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-28 15:11 | 显示全部楼层
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-19 14:42 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-22 01:22
改了,你测试一下。

挖个坟,这个BIOS还能下载吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-1-23 08:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表