POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

酷冷新品HAF XM 超级钢炮发布

HAF XM (RC-922XM-KKN1)
[table=98%]
HAF XM 承袭HAF系列硬朗的美式风格,创新性可滑动式电源线材管理模块、侧面板可快速开合装置、提供多达4个20厘米散热风扇及风扇LED灯光开关更加适合终极玩家,支持多达9硬盘及3路NVIDIA SLI及ATI的交叉火力;2组USB 3.0高速接口及前置2个可插拔硬盘槽为你数据交换提供便利

建议零售价:869元
  • [url=]产品特色[/url]
  • [url=]产品规格[/url]
  • [url=]局部图[/url]
  • [url=]媒体评测[/url]
  • [url=]相关下载[/url]

※ HAF XM可支持4个20cm风扇及风扇LED灯光开关,为系统提供出色的散热性能
※ 风扇LED灯光开关,有效避免光污染
※ 侧面板置有可快速开合装置,轻松维护内部设备
※ 前置I/O接口及高速USB 3.0接口,方便你的使用
※ 8 + 1扩展槽完美支持3路NVIDIA SLI及ATI的交叉火力
※ 支持多达9个硬盘位,包括两个X-Dock槽及主板后置一个固态硬盘位
※ 可滑动式电源线材管理模块,轻松整理内部线材
※ 顶置个人数码设备收纳盒设计
※ 前冲孔网面板加顶置冲孔网模块为系统提供出色的散热条件

内部细节

颜         色
黑色
尺         寸
252(W) x 530.5(H) x 579(D)mm
材         质
黑化镀锌钢板+塑料
主板  类型
Micro-ATX,ATX,E-ATX
5.25"装置槽
3个(外置)
3.5"装置槽
8 (内置硬盘位 x 6, 外置X-Dock x 2)
2.5"装置槽
9(6可转化为3.5”,X-Dock x 2,主板背部x1固态硬盘位)
扩展槽
8+1
I/O面板
USB 3.0 x 2 (内置式),USB 2.0 x 2,耳机&麦克风 x 1(支持 HD Audio),
LED灯光可开关
散热系统
前置: 200mm 红色 LED 风扇 x 1 (标配)
(可转换 120mm 风扇 x 2 / 140mm风扇 x 1)
顶置: 200mm 风扇 x 2 (标配1个)
后置: 140mm 风扇 x 1 (标配1个)
侧板: 200mm 风扇 x 1 (选配; 可安装140mm风扇 x 2)
硬盘位: 120mm风扇 x 2 (选配)
重      量
净重:10.5 kg ;毛重:11.5kg
电  源
下置:标准 ATX PS2 / EPS(选配)
最大兼容性
显卡限长: 354.0 mm (拆卸硬盘笼后463.0 mm)
CPU 散热器限高: 196.0 mm

HAF XM机箱实物图
[table=63]

[table=526]
[table=98%]

下载
下载名
文件类型
大小
发布日期
描述

[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个我看评测了,非常不错,关键是中塔,不用买延长线。

内部空间蛮大的,但侧面实在···诡异啊···不知道高塔散热器上的了否···洞洞流啊洞洞流···

吸尘器?

不知道什么时候上市

nixianc 发表于 2012-4-25 15:06
不知道什么时候上市

本周上市

mvp3 发表于 2012-4-25 09:13
底部没有风扇吗,什么价钱

底部没有的,你可以自己安装,美国报价好像是129美元吧。这

还是洞洞流,能不能来点别的!

边总,确定是侧板侧透么?之前看ces2012的时候是洞洞侧板。另外价格还不错啊,比我想象中的要低了,我还以为是1099上下呢

我是一个人 发表于 2012-4-27 01:31
边总,确定是侧板侧透么?之前看ces2012的时候是洞洞侧板。另外价格还不错啊,比我想象中的要低了,我还以为 ...

透明侧板是选配件  标准不透价格是 869元  本周可以出货了  淘宝链接 http://detail.tmall.com/item.htm?id=15335827972

kkbwb 发表于 2012-4-27 02:04
透明侧板是选配件  标准不透价格是 869元  本周可以出货了  淘宝链接 http://detail.tmall.com/item.ht ...

其实内在结构、大小神马都很符合我的要求了,就是不知道酷冷的设计师怎么了,前、顶两边的履带边缘为毛搞一堆三角形……难看死了,立马档次就低了

楼主,好象图挂了,我看不了啊

这个规格,这个价格,无敌了!

天朝估计售价不会和美国一样的。

trueman_uk 发表于 2012-4-28 22:21
天朝估计售价不会和美国一样的。

不用估计了,酷冷官网都出价格了,800多,和美国价格差多少大家都会算的

大量现货到了

这款机箱不错,性价比极高,我买了。

魔甲兵 发表于 2012-5-8 14:44
这款机箱不错,性价比极高,我买了。

你都有的 可以做酷冷产品集中营了

热卖中  热卖中