POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】配置单求完善且有关公版 HD6870,主要是银欣这箱子的问题。

如图,想换个主机了,银欣这箱子据说最好用公版涡轮显卡,HD7870、HD7850 太贵了,HD6870 又没找到公版的,这个价位还有什么别的选择么。

另外求助大家帮我完善下配置表,相同或者差不多价格下哪些个配件还有更合理的选择。

多谢啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电源换掉,完全就是一垃圾烂货,散热器也严重感到恶心,山寨三的玩意,内存可以考虑三星黑条DDR3-1600或者G.SKILL狙击手DDR3-1866 现代CFR颗粒
主板没什么好说的,Z77M-D3H缩水严重,不管是用料还是bios,不过MATX板型也适合FT03这箱子,反正你选得U也就是E3 1230 V2这种根本就超不了的玩意
至于显卡,12xx已经是R6930 HAWK的天下,完全不理解为什么还要选R6870 HAWK,另外别对微星的TF系列散热器报太大信心,样子看上去舒服,中看不中用,满载噪音很大,效能也不理想,之前双敏的公版HD6870最低价格已经到了999,现在好像已经全部清货完毕了

显卡上560ti  电源换tpn550,散热器换成风灵,ssd换成三星棒子pm830,以上。再有钱也不能让按摩店赚去。

另外微星的那个漂亮的散热器,我的6850hawk,今天室温29,待机已经39了,转速40%,纯粹蛋疼的东西,还没有家里公版的技嘉680温度来的低。

头像被屏蔽

奥斯卡奖 发表于 2012-4-28 15:10
电源换掉,完全就是一垃圾烂货,散热器也严重感到恶心,山寨三的玩意,内存可以考虑三星黑条DDR3-1600或者G ...

多谢老兄建议,我就想找个公版的 HD6870 啊。。。电源不懂随便选了个呵呵。我再研究研究。

justwater 发表于 2012-4-28 15:28
另外微星的那个漂亮的散热器,我的6850hawk,今天室温29,待机已经39了,转速40%,纯粹蛋疼的东西,还没有家 ...

好吧,不考虑微星这卡了。。。

xyq134000 发表于 2012-4-28 16:57
某讯6870特价10xx

这就去瞅瞅。

头像被屏蔽

不知道你这个机箱是放在地上还是放在桌子上, 如果是放在地上, 天天瞅着顶盖会被那个塑料的质感恶心到的

xyq134000 发表于 2012-4-28 17:49
不是公版的啊 你这机子装的不错挺均衡的
铁塔要不再上两个风扇yy一下

嗯,看了,都不是公版呵呵,还是多谢。
好久不关注这些了呵呵,正好老机器四年了,跑一些专业软件已经明显卡顿,趁机想换个小机箱试试。

之前的机器是技嘉 P35、Q9450、8G DDR2 800,HD5770 公版,1TB WB 蓝盘。

扫帚 发表于 2012-4-28 18:06
不知道你这个机箱是放在地上还是放在桌子上, 如果是放在地上, 天天瞅着顶盖会被那个塑料的质感恶心到的

我有个习惯,主机都是在桌子上呵呵。

xyq134000 发表于 2012-4-28 17:49
不是公版的啊 你这机子装的不错挺均衡的
铁塔要不再上两个风扇yy一下

忘说了,铁塔内置的那一个风扇应该够了吧呵呵,E3-1230 V2 据说功耗方面控制的很不错,也没集显。

显卡我想换华硕的 HD6870 了。1299¥。

我就在用微星的r6930 twin frozr啊,为什么说散热中看不中用?

关闭机箱玩游戏,不过才60度出头,这都算不中用?

头像被屏蔽

xyq134000 发表于 2012-4-28 22:14
主要某6950才1499 所以...

我是针对2楼说的微星tf散热器中看不中用的说法

我就用这箱子。散热效果很好。随便用啥,不一定要涡轮。

soloparadise 发表于 2012-4-28 22:59
我就用这箱子。散热效果很好。随便用啥,不一定要涡轮。

嗯,最后显卡京东入华硕的那个 HD6870 了,1299¥。

楼主青岛的?怎么不去辽宁路信息城组装啊 买不到的件可以X宝 还是实体放心啊

最近去信息城 颐高数码 百脑汇三大宝地去摸了下底 发现硬盘 显示器 低端U+散热器+电源+机箱 和X宝价格差不多 中高端硬件还是相对很贵 尤其是显卡和板子 哎青岛的硬件一直是三线还加外围城市啊