POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsfy

准4K显示器3840X2400的IBM神器T221

至.尊.宝 发表于 2013-11-4 18:24
感谢大神指导,没想到您还继续关注此贴,顺便问一下,显卡有什么好推荐,好像四DP的卡貌似只有A卡可能,N ...

我用的是M卡4个DP的

kimkim1122 发表于 2013-10-23 17:31
不动就是显示器在12hz模式win7 12hz不能进去

你要转显示器edid 去02模式/06 模式如果不行就用win8 win ...

感谢技术支持~
硬改对于我现在的水平还比较有难度,发现两个问题,一个是T221两个输入口,其中的一个60PIN以显卡的两个mDP转DVI输入后,能够成功双屏显示并拼接,虽然刷新率只有41Hz;但是另外一个60PIN的口如果单独用两个mDP转DVI输入的话,直接无法点亮(两个原生的DVI也点不亮)。不知道是这个口上的60PIN转双DVI的线有问题,还是T221的两个输入接口不相同。
另一个问题是,虽然四个mDP同时输入能点亮四块区域,也能显示出1920x1200@41Hz但是一合并就会黑屏。如果两个原生DVI+两个mDP输入,合并的时候没问题了,但是合并完成后,分辨率变为了7680x4800,调整为3840x2400后,屏幕也只能显示桌面的1/4,同时刷新率只有13Hz。
之前提到的4x960x2400,目前没有类似分辨率可以选择.
求教,多谢!
另外,问过了AMD,双显卡的四个DVI无法同时输入组成一个四屏拼接的屏幕。

壹米月光 发表于 2013-11-9 13:50
感谢技术支持~
硬改对于我现在的水平还比较有难度,发现两个问题,一个是T221两个输入口,其中的一个60P ...

你离2400p 41hz只差一步

正常模式下一定要A(即左面pin60第一个)接通,右面60pin(3+4)的画面出现才会出现
一合并就会黑屏是由于电脑eyefinity时直接将你的主桌面显示在右面60pin(3+4)的其中一个而(1)是没有信号输入所以会黑屏

有一个超简单的做法就可以无视强制接通(1)DVI的要求

就是进测试模式(见附图)
洞中的按钮 细心点就可以点到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壹米月光 发表于 2013-11-9 13:50
感谢技术支持~
硬改对于我现在的水平还比较有难度,发现两个问题,一个是T221两个输入口,其中的一个60P ...

辨率变为了7680x4800,调整为3840x2400后,屏幕也只能显示桌面的1/4,同时刷新率只有13Hz。

你一样要先进测试模式
一个一个刷960x2400的驱动
一个一个dvi接上去
驱动前面附件好像有如果不行要用Moninfo 软件改一个来
不行就进去进OSD 改edid 去02/03/06/22/37一个一个试

改edid上一页我贴了图你跟着做就行了

不会用就直接上网找"ibm t221 pdf"说明书

请教下test_960x2400.inf文件的使用方法~

建议用一个软件,国内很少见过的,也是很早的一款软件,能分屏
MAXTO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张大胖子 发表于 2013-7-13 12:33
真心想买啊,可是本地没有找到,淘宝上也没有货了,残念啊
不知有没有哪位大侠打算转让的没?

我有东芝CDU2150A的22.2寸显示器

张大胖子 发表于 2013-9-3 18:44
唉,机器从日本搞了一台回来,运输途中稍微破了些地方,
今天刚又从淘宝上新买了线,还是先用我的W530上的 ...

是日本的东芝显示器吗?CDU2150A

不知道个人大神还关注这个帖子不?近来准备入手IBM T221想请教帮助呢,原帖子中的图片全部挂了!~~目前自己一个人在摸索,找办法

刚刚在youtube看到视频 老外使用下图的东西来实现直接满屏4K

讯景HD6770 有5个minidp不知道用来 直接给IBM T221上4K可以不?

放售已硬改IBM T221 加专用线2条 可上 3840x2400 55hz

专用线2条, 火牛,提供driver,已硬改可升55hz

http://2.taobao.com/item.htm?id=37618028746&grade=7.5

kimkim1122 发表于 2014-3-4 17:01
放售已硬改IBM T221 加专用线2条 可上 3840x2400 55hz

专用线2条, 火牛,提供driver,已硬改可升55hz

可以在你那里定制2根专用线吗?我支付耗材和手工费。

哈哈 各位兄弟 俺胡汉三又回来了!!!!好久不上来 翻一下以前的老贴 竟然还有这么多人跟啊。。。没想到又有这个机器出现了 好东西,经久耐用。希望坚持的小弟继续坚持。。。拥有一台T221终身不悔

今天翻了一下帖子 忽然发现广东多了很多CDU2150A这个显示器出来。我找了几家JS聊了一下。从一个家伙嘴里获取到一些很重要的信息。这台液晶的面板据说是TOSHIBA自己的。属于TN。色域很小。希望大家注意。乱掏钱的后果很严重的。我差点又去败一台。。。。

lsfy 发表于 2014-4-11 14:08
哈哈 各位兄弟 俺胡汉三又回来了!!!!好久不上来 翻一下以前的老贴 竟然还有这么多人跟啊。。。没想到又 ...

大神能不能提供个好点上4K的教程啊,现在使用的R270显卡啊!!想双DVI直接4K 48hz

lsfy 发表于 2014-4-11 15:13
今天翻了一下帖子 忽然发现广东多了很多CDU2150A这个显示器出来。我找了几家JS聊了一下。从一个家伙嘴里获取 ...

淘宝最低价格799元。的确很便宜啊!~~

要上4K,需要买好牛线,推荐:http://item.taobao.com/item.htm?id=1506392063

想双DVI直接4K