POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsfy

准4K显示器3840X2400的IBM神器T221

你真是毛病么 你说的那些 我完全不在意 你还在这里JJYY 真的很讨人嫌 知道么 你在我面前讲这些 我完全不在意的东西给我听 你认为你会得到什么 我会得到什么 你这个人很不知趣。。。

楼主如果是以看高清为目的
可以去幻日显卡拖一台21寸的珑管或者是24寸的珑管
如果不想用CRT
可以拖一台二手好品相的LCD监视器。显卡就没那么讲究,HDMI比较靠谱的就可以
上面随便哪个放视频都效果直接日死楼主的显示器。
随便哪个都比楼主的显示器便宜

lsfy 发表于 2012-5-1 23:33
你真是毛病么 你说的那些 我完全不在意 你还在这里JJYY 真的很讨人嫌 知道么 你在我面前讲这些 我完全不在意 ...

我什么也得不到。
就看到你胡说八道不爽。
直接驳斥你而已
你说你弄个这么个显示器,说是看超高分辨率图片。
那没的说的。
正合适。
打游戏么,我不打游戏 没发言权。
你说用来看视频,那就搞笑之极。
和珑管+幻日比
或者是和LCD监视器比
要对比度没对比度
要色准没色准。
要价格没价格。

对了,还什么不用校色的话都说的出来。
典型的想当然

别觉得自己很了不起,你讲的东西 你知道的东西 都是别人造出来的内容 你知道的就是那么冰山一角而已 拿来给我显摆就算了吧。做人谦虚点。

lsfy 发表于 2012-5-1 23:36
别觉得自己很了不起,你讲的东西 你知道的东西 都是别人造出来的内容 你知道的就是那么冰山一角而已 拿来给 ...

是没啥了不起。远比你错误少的多,远比你知道的多的多。
就足够用来对你的显摆帖子吐槽了。
既然是显摆帖子,就要有充分的心理准备被人吐槽。
自己显摆的方向错了,被人吐槽是活该。

正常情况下想到4K分辨率就应该肯定知道大部分显卡和线搞不定的~~

LZ继续,玩得高兴就行
本人也在鬼子那边搞了一台99新的。用N卡只能到13的刷新率就闲置一边几年了,还有上千块的线一条,专门对应这个显示器的,也是贪图接近4K的分辨率,遗憾没玩好。
请教LZ看阿凡达的时候,lz显示器是在48HZ准4K分辨率?画面有无拖影?

bull 发表于 2012-5-1 23:42
是没啥了不起。远比你错误少的多,远比你知道的多的多。
就足够用来对你的显摆帖子吐槽了。
既然是显 ...

你真是冥顽不灵。没见过你这样的人,你这人别人不待见 还要炫耀自己。你还是自己一个人去自娱自乐吧。整一个毛病。

113277134 发表于 2012-5-2 07:03
LZ继续,玩得高兴就行
本人也在鬼子那边搞了一台99新的。用N卡只能到13的刷新率就闲置一边几年了,还有上千 ...

哇。兄弟,你也可以的。你还闲置着?强烈建议你用起来啊。告诉你方法你能做到的。私聊吧。我不愿意说太多 省得有些疯狗找上门胡乱咬人(请别对号入座)。我的机器是上55HZ的刷新率。这也是我在前面留的一个大的谜题。 对我来说 看电影完全没任何拖影。可以啊 就少5HZ能上60HZ多好啊。据说这可能是T221的极限刷新率了。另外你的机器如果能驱动在48HZ下,看电影也不会有拖影的。理论上应该是这样的。有兴趣私聊 我告诉你如何去做到满屏48HZ

沙门 发表于 2012-5-1 23:52
正常情况下想到4K分辨率就应该肯定知道大部分显卡和线搞不定的~~

一开始玩这个显示器的时候这些知识只有少部分具备,因此中间走了很多弯路,认知上是一点点积累起来的 其实,是理论和实际的差距大造成的,就举例一个细节 一条dual link DVI线,我一开始认为24+1的都可以,只要不是SINGLE LINK DVI线就行了,毕竟单路和双路的区别代表着带宽的差异。第一次是被淘宝JS坑了 是假的24,但是第2次的确买了一条好线,可这线竟然也上不了这个显示器,并不是说这个线体质不行,只能说产品设计的性能要求上实在太变态了。
大部分显卡搞不定其实也是实际经验比理论重要,我买的每张卡都认真的查阅了官方资料 比如NV FX3400 官方明确表示支持3840X2400X85HZ 坑爹死我了 实际别说85HZ了能上31HZ就已经很可以了.第2张显卡 是HP的GTX260 1.8G的卡,照说是完全没问题的,但是上到极限分辨率竟然会间歇性花屏。。。你让我情何以堪啊。。

洋垃圾见过,听说色彩没有eizo好,就放弃了。

色彩上跟EIZO NEC是没办法比的。这个显示器关键没有调节选项 呵呵 也省得自己去折腾了

lsfy 发表于 2012-5-2 10:49
哇。兄弟,你也可以的。你还闲置着?强烈建议你用起来啊。告诉你方法你能做到的。私聊吧。我不愿意说太多 ...

lz言不尽兴,不痛快!

不是我不想说 你不看前面人家怎么说的嘛 我要说多了 不知道又要被人喷成什么样子呢 你要想知道的内容 可以私聊 你发站内短信给我吧。我知无不言

好霸气的显示器

xi066 该用户已被删除

几年前有朋友搞到一台,本来想收来YY的,但朋友说这机子要求太高,一般人用不上就没搞了

这个显示器分辨率到不怎么样,关键在于22寸下分辨率可以做到这么高 ,应该蛮细腻的,呵呵,

这下跳蚤都不愁找不到啦

好像看到是E版的系统