POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsfy

准4K显示器3840X2400的IBM神器T221

这东西~只有22寸?

jiguangcarl 发表于 2012-5-9 10:30
这东西~只有22寸?

22.2寸 为了凑足8个字。

这个显示器几年前见过,确切地说见过IBM给MAG的OEM。
LZ和前面的兄弟说的没错,这个显示器需要2根双通道的DVI线,当年的标配是Matrox的某款显卡(幻日?)。单根双通道的DVI线可能也行,就是刷新率会特别低。

在22寸的屏上作到这个分辨率在当年绝对很困难,也因此这个显示器的像素排列并不是很整齐。如果显示一条水平(垂直)线的话,会感觉边缘有点细微的毛刺,甚至显示文字时也能察觉到。

rfder 发表于 2012-5-15 11:43
这个显示器几年前见过,确切地说见过IBM给MAG的OEM。
LZ和前面的兄弟说的没错,这个显示器需要2根双通道的 ...

嘿嘿,你不说我还不知道呢 回去看看效果如何

这个分辨率玩游戏的话要啥样子的显卡才能带的好啊- -...

不过话说这种特殊用途的显示器,会不会不太针对民用的需求啊。第一反应是响应速度不够和那那种医院用的超高分辨率的灰阶屏- -...

的确 最大官方刷新率只有48HZ 民间最高也就是55HZ 离民用级60HZ差5HZ 但是这个刷新率是很多游戏的默认值 有可能很多图形引擎不允许在这个显示器上跑。。。

分辨率的确强大,但是向上面那位仁兄说的,像素排列比较落后,实际显示效果并不是特别突出,而且如今的显卡哪怕最高端的,也吃不消跑在这个分辨率上吧,目前实际意义不是很大,适合纯研究

折腾精神值得佩服,就是几张屏摄太坑爹了。。。。

nixiao 发表于 2012-5-20 00:18
折腾精神值得佩服,就是几张屏摄太坑爹了。。。。

不好意思啊 我平时都很少拍照的 另外手机的确不大好使

找个懂硬件的把驱动板换了估计可玩性才高.

楼主的是DG5,我的是DG3,N年前买的没显示的,自行换过一片TDMS,故障依旧就小心保管好了,就等有空是重新更换另外3个TDMS。看过早期的DG1内脏,还没看过DG5的,就是不知和DG3有什么地方不同。

又是一个高手啊,你的DG3 估计改TDMS够呛哦 你还是考虑一下 重新买一台吧

非常认真,每一个字也看完了这个帖子的所有内容,非常不错。

也准备入手这款显示器,在广州只能淘个洋垃圾了。

请问下楼主使用的是什么显卡,麻烦推荐下

我用的是ATI 5770 不过我的不具参考价值 你得4路DVI输出才行哦

请问能PM下那条线的连接不

舰长 发表于 2012-5-24 16:21
请问能PM下那条线的连接不

http://item.taobao.com/item.htm?id=1506392063

谢了,原来是这家店,08年在他那买过线,哈哈

舰长 发表于 2012-5-24 22:00
谢了,原来是这家店,08年在他那买过线,哈哈

这家店的确不错。实实在在

楼主好
本文看了三遍,佩服,要向你学习
我是想用它监看4K电影
看电影用于修片不做游戏用,只是阅览
主要看到它的性价比并要它的分辩率
因为我有EIZO做校色基准
我目前配置是CPU3930K,双显卡GTX580SLI(通过达芬奇32位浮点GPU加速认证,一般单卡很难通过)580带宽单卡为384?看T221说明书带宽为165,单卡分辩率2560X1200,)系统有256G/SSD,内存32G,硬盘4T
我对比了IBM T221说明书上N卡,二者水准相差有五年,应该超出说明书里的显卡要求,但不知实际情况又如何?楼主是这里的高手,非常希望得到你的赐教,我现在已装上两个屏了,都是EIZO,一个做调色一个用于示波器显示,目前主机显卡只剩两个DVI-D出口未用到,第三块应该是用于视频监测,关键看这两组出口如何利用因看你提到问题核心时.......请赐教,谢谢:)
我的邮箱jl2205@sina.com

jusai1982 该用户已被删除