POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsfy

准4K显示器3840X2400的IBM神器T221

9503-DGP
请问这代表是第几代?
机背上是这样标的
另:怎样判断第几代如DG5这一款型号机
达人:快快回复啊
不敢出手:(

带两条60针线,给我感觉象第一代?

2 stripe mode, 2x Dual DVI with 2x converter  
只有这种才能达到48HZ
有一玩家这么说的
不明白呀

记得没错,应该是IBM 日本液晶研究所DD-IPS的产物,优派以前也有同样分辨率的机型,面板应该一样。

神器谈不上,因为适用领域不一样啊

jusai1982 发表于 2012-7-16 23:34
折腾无罪啊,,楼主最后用的什么显卡方案?

只有ATI显卡能用 支持多屏合并的功能的系列都可以 另外要注意大厂和山寨厂出的卡 是否有足够的带宽支持 最好是DVI 接口

火火火 发表于 2012-7-17 16:05
9503-DGP
请问这代表是第几代?
机背上是这样标的

这个是 能上48HZ的型号 DGP 和DG5都可以买
如果是DG3 和DGM都不建议

火火火 发表于 2012-7-12 23:24
楼主好
本文看了三遍,佩服,要向你学习
我是想用它监看4K电影

N卡别用了 支持不了T221单屏幕上48HZ 必须是A卡 5系列以上

火火火 发表于 2012-7-17 19:58
2 stripe mode, 2x Dual DVI with 2x converter  
只有这种才能达到48HZ
有一玩家这么说的

这是官方的指导方案 实际上 不用那个转换器也行 直接接进四路 SINGLE DVI 不过要求线材 卡都要过硬 否则很有可能失败。

lsfy 发表于 2012-7-24 16:03
这是官方的指导方案 实际上 不用那个转换器也行 直接接进四路 SINGLE DVI 不过要求线材 卡都要过硬 否则很 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=1506392063是这家的吧
谢谢LSFY兄指点
买四条这样的DVI线串在T221双60针引出的四个插口与主机显卡DVI间
昨天用DGP与我那主机接了不理想,好象只有一屏输入似的没有四屏合并的感觉,N卡的SLI象是如你所言,但N卡是达芬奇指定为加速卡,不好再动它了,我是这样想,再另起炉灶专为T221量身做一台主机,用太网整合就两主机的互递数据流
找可以支持ATI CrossFireX的主板,用双HD5570U交火解决四个DVI插口问题,CPU用WNIi7有8G内存1T硬盘800瓦电源,是不是就可以了呢?
http://detail.zol.com.cn/284/283071/param.shtml
http://detail.zol.com.cn/284/283071/param.shtml
4K显示器现在出来的可都是天价,SONY60寸4K价为7万美金,EIZO36寸4K价为4万美金,低端一些的如东芝,厦浦,佳能同类4K级显示器也是万五美金以上,所以说值得扑腾:)
再一次谢谢楼主,我会一直关注此贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还忘问了
这四条DVI线入主机DVI上插口还有顺序排例吗?
比如:面对着屏正面从从背面左第一根顺排向右开始可以排列为A B C D四条, 如何插入主机顺序排列?
我在N卡上感觉到四个插口怎只能一个插口有显示,其它不显,待它们中有一条显示图像出来以后再顺序插入另三条情况好些,否则主机打不开,是不是SLI接法对它有排折?
线也不行,四条都是18针的

“直接接进四路 SINGLE DVI” :指的是图中第三条款还是我打红勾的那款?
象是有些不明白了

双显卡为HD5770.
前面有笔误

我的机器是上55HZ的刷新率。这也是我在前面留的一个大的谜题。 对我来说 看电影完全没任何拖影。可以啊 就少5HZ能上60HZ多好啊。据说这可能是T221的极限刷新率了。另外你的机器如果能驱动在48HZ下,看电影也不会有拖影的。理论上应该是这样的。有兴趣私聊 我告诉你如何去做到满屏48HZ........................
网短上能告之电联方式好想打过去聊聊
呵呵............

网上找到改55HZ的教学......
https://picasaweb.google.com/112908198380555779242/IBMT221MODS#5652778554112280738

我都已经拍下了一台DG5。

准备用6970输出(DL-DVI+ SL-DVI+2XMini - DP转DVI)4X19204路并Eyefinity技术做3840

显示器付运中

kimkim1122 发表于 2012-7-26 10:08 https://picasaweb.google.com/112908198380555779242/IBMT221MODS#56527785 ...

我是准备用EDID 03, 说明书上说可以用SL-Div x4(2条60针) 输出4平

kimkim1122 发表于 2012-7-26 10:08
网上找到改55HZ的教学......
https://picasaweb.google.com/112908198380555779242/IBMT221MODS#56527785 ...

kim兄
看不到你的链接:(
向你祝贺:)

GOOGLE是会被屏闭掉的
可否把它粘过来:)

Step 1) Find the 1Kohm resistors below the fan connectors.

--------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

Step 2) Remove the 1Kohm resistors from below the fan connectors.

--------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

Step 3) Solder the 1Kohm resistors between GND (right most pin in this picture) and RPM (middle pin) of the four fan connectors.

本帖子中包含更多资源

x