POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fox708

老一代DIYer都过30了吧,没心气搞超频了…………

不管有多老,把超倍频外频还给我们一样爱玩

现在还在用DIY台式机?

随便玩玩笔记本足够了

titowang 发表于 2012-4-30 03:37
高中毕业开始拥有自己的第一台电脑,当年台湾地震内存狂涨,买了一台实达的品牌机(估计很多年轻人已经不知 ...

我比你悲催,我上了2条64M。

94年开始玩电脑,98年自己贷款了买了一台TAGGER牌子的电脑,玩超频还是在赛扬300A那时开始玩的,现在自己年纪接近40了,孩子大了,操心的事情多,没那心情和精力了,和LZ的看法一样,大多数一般应用1230也够了。

我倒是觉得应该超下去,不是为了什么,只是继续保持这种兴趣和心情罢了,老一代的大人们不应该给他们消极的看法。

上了年纪,有时各种生活的琐事会耗费了大部分的时间,DIY的热情不减,但是更多的时候是有心无力。。。

还记得97还是98年那阵从电信内部要出别人的上网账号,拿回家偷偷播着163上外网。那阵话费可比现在贵多了。。。
现在是真的折腾不动了,东西放在那都懒得把他装起来。

kasperskysky 发表于 2012-4-30 08:16
四十多了,象我这么老的论坛少之又少吧。

你不是一个人在战斗。

80286开始折腾的,先超频,再超车,之后超女人,玩了十几年,败家又置家,又回来了,终于快做爹了。最近刚替同事配了一台魔兽专机,摸着m5g,百感交集。

刚入手e1230v2
确实要比原来的老i7 920好
玩ps2模拟器很爽很流畅

destop 发表于 2012-4-30 16:11
你不是一个人在战斗。

80286开始折腾的,先超频,再超车,之后超女人,玩了十几年,败家又置家,又回来 ...

兄台贵庚了~?

sun2002diy 发表于 2012-4-30 16:15
[sweatingbullets>兄台贵庚了~?

离40也不远了。

明年40,用e1230了,够用了,不折腾了,而且没有玩游戏的时间和兴趣了。
不过就算以前“折腾”时,也只不过是买保超的U,对我来说“稳超”是为了省钱,有钱我肯定买顶级U。

e1230 V2 性能挺好。。没必要超频

我32岁,现在才开始玩超频,刚把以前的老平台拿出来超频玩,AMD2600+(754针),赛扬2.66(478针)……

同感,91年底开始玩286,现在z68+E3 1230,超频的感觉再也不会有slot1 celeron266涂金手指超448,或者celeron600超900 那种感觉了。玩游戏基本不会超过10分钟,心思早就不在这上面了

81年的人啊    琐事缠身     
用着I3  GTS250  想着I5  GTX460   
其实不是买不起 而是买了没有时间玩     
一个月是收入也够几块I7的钱了   
还是真心的觉得穷   
我一直很务实需要什么性能就买什么性能级别的

其实玩游戏  电脑配置花不了几个钱  把带宽搞好才是最花钱的事情

性能过剩了 还超啥

1969年的。

不是任何时候都想超频运行,只是在想超的时候要能超得了才行。
PS:本人32岁,孩子3岁了,也许是工作悠闲、童心未泯吧,平时还是会玩玩超频,买配件超频性能也是要考虑的重要因素