POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 牛排今天到手了,居然通知栏没有天气!!!分享个解决办法!!!【多图教程】

6号X宝入手A版64G....顺丰坑爹的走陆运....
下午才到手,一切完美.
高潮来了...
居然通知栏没有天气...
下面给大家一个办法
=================================================

首先 进入这个网址 http://weather.raychou.com/?/list/
进入网址,可以看到这个网页
然后 选好你的所在地...,就会出现所在地未来7天的天气情况...
选择所在地后,可以看到这个样子
然后 网页往下拉, 下拉,然后选择ical格式
  选择iCal格式
拷贝这个ical

然后 复制下面的URL
接着 进入(设置) - (邮件`通讯录`日历)- (添加用户) - (其他) - (添加已订阅的日历)

选择其他

添加订阅~
然后 复制刚才网页上的那个URL ,然后下一步,接着存储.
下一步
存储
这个时候,你拉一下啊提醒栏,天气就加进去了...
  完成~

进入日历,还能看到未来7天的天气.
进入日历,可以看到未来一周的天气情况~
发言完毕..
谢谢大家.

引自威锋网账号:airrune
谢谢分享  苹果皮

谢谢分享,还特意下了个天气软件呢,马上卸载了

占位学习

谢谢分享

这个不错,有点意思,感谢LZ分享!