POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [柳州][售完] 已经出了,大家消停吧

N个人,然后各种刀,卖烦了,最后五月最后一口价1050到付,24小时确认退50元,13号之前出不了,过完6-1再卖。
(加QQ表示认同价格,刀者不来,谢谢)

单出这张560TI (型号全称是 七彩虹 iGame GTX 560TI 烈焰战神X D5 1G 大鲨鱼风扇http://item.taobao.com/item.htm?id=7926713258&_u=372dalq0108 , 很静音,出卡原因只有一个,我现在只用带DP接口的A卡,这卡对我没有,故出。
相关评测,自己上网克查了,说明一下,这卡从淘宝上买的送测卡,SN号已经被涂抹过,上家说问过七彩,保修无问题,但我也不能保证,但这卡的淘宝卖家是保一年的,保修期至今年9月。但有防伪上面的两年质保。

就当“半”工包吧,大家见过带防伪标的国产工包显卡吗?

如果有什么纠结的,就把这卡当过保的卡就行了,不想就这个问题讨论太多。

光盘,包装,什么的,上家都扔了。只有一个双4P转6P转接线及DVI转VGA头。

FUMARK,室温2X度,跑FUMARK,最高87度,风扇只有1700转左右。
修正,今天应要卡的朋友跑FUMARK,室温有点高,卡的温度最高达到92度了(92不算高吧,不信你跑下你手中的N卡,我的8800GT经常过百的),风扇的转速也3300转,但声音还是很静的,比我的5850公版3000转时静多了。(FUMARK的图晚点上吧)
更多介绍:
http://vga.it168.com/a2011/0121/1152/000001152929_7.shtml

人在江湖漂,那能不挨刀,价格可议。 QQ 1151三 22四1三

卖家有选择买家的权利,到手小时确认。

玩了一个小时COD8,分辨率只开到1280*1024,特效开到最高。MAX值抓图

沙发      

没SN码明显是工了,不过价格还不错

工包的来路不明啊,我这个货是带正品防伪啊,明显是正式上架出售的货

明天上机,把CRYSIS 2再玩一遍,我的5850的确就是2500K,来带,已经吃力了。

这背板看的舒服

貌似以前水总就有凄惨红IGAME.相当于半工包

wingszhang 该用户已被删除

1000收了

刚入了块IGAME 560,这个就出来了,哎,早出几天就拿这块了。。

老版的鲨鱼

900秒价来吧纯粹来捣乱。。

51831194 发表于 2012-5-4 12:17
900秒价来吧纯粹来捣乱。。

不带这样的啊

工包1150真的贵了...1000以内有看头。

这渣散热,还玩家定制,真是悲剧,凄惨红噱头本质暴露无疑

漆采红。 价格不评论

xlongx 发表于 2012-5-4 12:31
这渣散热,还玩家定制,真是悲剧,凄惨红噱头本质暴露无疑

我只玩这个这张560TI,不知道在900/1050/1800的频率下在室温27度,不渣的散热跑FUMARK是多少度?

默认的560TI是820/1000/1640

此卡是双BIOS的,超频BIOS的跑FUMARK参数如下

室温

啧啧。  不错的卡。

找台不是DP的显示器,把COD8打穿再说---

玩了BF3,接着再玩COD8,完全没兴趣啊。

但现在BF3的强大气场已经消散很多了,现在来打COD8还是可以的。

不急出啊,周未爽了再说,哈哈。

柳州本地的帮顶吧``我也是显示器是DP口`无DP口就没办法啊``

1000同收~~~~~~~··