POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

什么意思?莫名其妙删我的帖子?

在二手区发帖卖CPU,结果连发两个帖子都直接被删除了也没有任何通知?
格式上已经严格按照二手区的规定来发了,第一次发的普通帖,第二次我还做成商品帖了,还附了实物图片,结果这也被删???随便点着看看很多标题都不规范的帖子都活的好好的。
我一没有放反动信息二没有辱骂谁三没有色情内容,我不知道我到底违反了什么版规连解释的机会也没有就被删除了???
希望版主和管理员能给我一个可信服的合理的解释。

被删的帖子:
http://we.pcinlife.com/thread-1895787-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1895806-1-1.html
是为了防止:瑟 情 , 郑 治 贴 所开的“ 防火墙 ” 功能自动删除了。很抱歉

到底我写的什么触到防火墙的G点了...

坛子为了防止灌水,还有人发恶帖,这要引起关站,因此系统设有 防水墙,当然它不能替代人,如果频繁地折腾帖子,重复发帖,那它可是有多少删除多少~~~
.当然这是我个人的理解,不代表坛子,我们也没有接到上面的通知,不好意思,从后台查您的帖子就是由防水墙自动处理,它应该是每干掉一帖,发个通知给您~~~
同时我也试过了,在这种情况下被删帖的朋友,请求帮助,经查确实没有重复发帖,且帖子完全规范,那我们可以反删除,当然放出来后也不能多多地去折腾它,不然还会被关~~~.

没有通知啊...而且发第一个帖子之前我今天都没发过帖子...
我现在又发了一贴,先看看会不会被X...原来的先不用恢复了

我也是啊!  二个帖子都是完全规范的发帖,为什么没有提醒什么的,就没有了 !