POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问一下,钢铁侠X46H这个价位还能买到更强的游戏本么?

最近想换一个本本,5k左右的,能够玩魔兽世界、lol一类的游戏就行了,最好可以玩暗黑3,自己看了一下以后,好纠结啊~
基本上大家说的最多的都是同方X46H和联想的Y470了(据说Y480还贵还不是很好,不知道真的假的,求证一下)。
    因为我一办公室哥们用的同方本,所以这家伙一直鼓动我拿下钢铁侠。说实话这本配置确实不错,I7的处理器,GT550M的显卡,玩游戏不成问题。但是据说这本的音质一般,而且我拿我的联想老本和同事的同方本比对了一下,发现同方的按键没有联想的按键按着舒服,我同事也试了试,他说按着感觉都一样,没什么差别啊……囧(不知道是我用联想的用习惯了,还是他老王卖瓜自卖自夸)。
因为之前的本就是联想的,用了3年也算是有感情吧,所以这次特别关注联想,Y470的配置大体上和同方钢铁侠X46H差不多,显卡一样都是GT550M,只是处理器略低一些是I5的,玩游戏估计没有钢铁侠那么给力,不过联想小Y的JBL音响效果非常不错,键盘也更适合我个人的手感。

钢铁侠X46H,有红白两款,个人感觉红色更贴近钢铁侠的风格。

联想的Y470,完美的3D音质。
说实话面对钢铁侠X46H和联想Y470我是有点犯难。我朋友的意见还是要我买钢铁侠X46H,说"玩游戏配置才是最重要的,音质什么的买个耳机解决了。"这话说的我也蒙了,其实这些我也懂,毕竟流畅度才是游戏的基础,也许是我的消费习惯吧,我总觉得自己用过的品牌还是更容易打动我,纠结啊……所以还请大虾们帮忙给看看,给点参考意见,最好的是有使用过的朋友,小弟不胜感激呀。(另:其他品牌的也可以,5000以内,14寸屏幕,最好是N卡)

枪神啊,算是见识了。。。。

就这个页面,发了不少了。。。主题都是