POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想试试全校的极品16,华硕680能驾驭吗??

有朋友跟中关村做华硕卡的销售,最近680显卡到货一个劲推荐我,回头想想自己状况,想想自己PC,貌似也是该升级下显卡了,有点心动。
平时没啥喜好的就是对显卡超频有点热衷,从目前网上找华硕680的评测不是特别多,尤其是介绍超频这块的资料更是少之又少,所以对680的超频能力我有点困惑,不知680能超到什么程度,空间有多大,具体跑游戏又怎么样,能否全效极品16?
华硕680有个Hotwire挺牛B的,能硬改显卡的原有额定电压,硬改后超频空间瞬间最大化,http://news.mydrivers.com/1/226/226365.htm,这篇新闻中有具体介绍。

自问自答欢乐多

我看网站做过GXT680显卡的评测,超频一般是1250以上,最高风冷能达到1450, 液氮的话1.9GHz没问题,所以超频实力还是很给力的,像你说跑全效极品16,问题不大,华硕的GTX680 DCII看做工和用料应该超频到1250MHz是不成压力的。。

Hotwire只是搭配R4E主板使用的,我用过这个功能可以绕过显卡通过主板控制显卡电路进行加压,适合于极限超频,非常实用的。喜欢极限超频的玩家可以尝试着用它来超频下。

我咋一看以为你是说开GTX的车能不能跑得起极品16……

呵呵,楼上的真是幽默,不过个人觉得没有问题

第三方及 发表于 2012-5-8 19:25
我看网站做过GXT680显卡的评测,超频一般是1250以上,最高风冷能达到1450, 液氮的话1.9GHz没问题,所以超频 ...

16全效跑起来还是不建议哦,对机器有上海啊

还好了

xiaofei123 发表于 2012-5-8 20:51
Hotwire只是搭配R4E主板使用的,我用过这个功能可以绕过显卡通过主板控制显卡电路进行加压,适合于极限超频 ...

恩,这样搭配不错,看来是个高手

680就是价位有点高,别的倒是没什么了

极品16的配置要求不是很高,一般都能跑的起来,放心了

路过顶起

头像被屏蔽