POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Player99

技嘉H61N-USB3与H67N-USB3,相差100元,选哪个?……命中注定,从京东进了H61……

Well,昨天申请退货,今天拿到新主板,俺无话可说,只有对京东的赞美!

但是,问题依旧,一摸一样!早上技嘉客服来电,我没接到,然后中午再次来电,我还没试新主板。下午再次来电,我告诉对方这个奇怪的结果。对方恳切希望我去他们制定的维修点,彻底检查一下。我说实在木有劲头再次拆机,然后还要跑腿。对方说,那么她跟这家公司联系一下,看他们能否上门检查,但这个完全由本地维修机构决定。我说理解理解。

咋说捏,技嘉的技术人员,虽说还可以更加技艺精湛一点,但这客服精神,还是相当不错滴!

半年前 我同样在华擎h61,技嘉h61,h67上纠结了几天,最后选了430淘宝华擎h61,什么都好.就是不能调节U的电压,郁闷死了。貌似技嘉h61就可以调节电压,这对小机箱尤为重要,降功耗(我在用60w的dc-atx),降温度.

szlxw 发表于 2012-6-10 01:33
半年前 我同样在华擎h61,技嘉h61,h67上纠结了几天,最后选了430淘宝华擎h61,什么都好.就是不能调节U的电压, ...

对,这板子的BIOS里有个M.I.T.界面,就是调节CPU以及内存的频率、电压的。我没碰它,因为出场默认值符合我的需求。我的电源过大,大概系统功耗进入50瓦左右,才进入高转换效率段。

Player99 发表于 2012-6-10 19:12
对,这板子的BIOS里有个M.I.T.界面,就是调节CPU以及内存的频率、电压的。我没碰它,因为出场默认值符合我 ...

技嘉的超频...我降了电压,结果进系统一看电压更高了

antiangel 发表于 2012-6-10 19:23
技嘉的超频...我降了电压,结果进系统一看电压更高了

我没理解你说的。你是在Bios降压吧?然后在哪儿看电压更高了?

By the way,前面说的技嘉客服说,让本地某机构跟我联系,然后或者我去他们那儿、或者他们上门,彻底检查一下这主板与调制解调器…… 到今天也没人跟我联系。不过实在地说,我也真没兴趣彻查此事了,反正用猫上网的情况很少很少。

Player99 发表于 2012-6-11 16:57
我没理解你说的。你是在Bios降压吧?然后在哪儿看电压更高了?

BIOS降压,进系统用CPU-Z和CORETEMP看,都比默认高...主要是待机,原来0.9Xv,改了就一直不下1v

antiangel 发表于 2012-6-11 18:57
BIOS降压,进系统用CPU-Z和CORETEMP看,都比默认高...主要是待机,原来0.9Xv,改了就一直不下1v

那很奇怪。我以为不论什么软件,得到的数据源头,都来自同样的主板、主板探头或CPU,因此不应该有差异……如果有差异,我觉得应该以Bios为准。

前几天,被通知“风行”有升级,就去更新了。没想到这玩意儿整个儿一流氓软件,不知咋的连我的某扇区都搞坏了,而起不让删除。当然最终还是彻底删除了,但不得不重装系统。

系统重装后。拨号上网恢复了。看来第一块主板啥问题也没有,对不住京东或技嘉了。虽然我想他们检查一下,会作为新品发出来,但还是觉得不该找人家这个麻烦。赶紧给技嘉发了个电邮,通知他们这个情况,以利于未来遇到类似情况是,可作为参考。对方表示非常感谢。