POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HK$

下载机/HTPC/上网机换22NM I5了,待机功耗14.4W

筱蔚 发表于 2012-9-28 00:04
我的金牌超级花400W  h67板子 i3 2100T  SSD  500G企业级  2T绿盘 8G条子 server2008R2系统 待机33W 硬盘 ...

嗯,I3换I5,待机功耗不会增加的

筱蔚 发表于 2012-9-28 00:10
你的BT机板子没换,就换了个IVY的I5吗? H61的板子支持3代I5支持的怎么样?有异常吗?

没有问题啊,就是升级BIOS比较麻烦,需要升级N次

不过我现在已经把主板换成华勤H77M-I了,升级好处是支持HDMI输出源码音频、主板带SATA3、支持硬盘热插拔、支持CPU降压
换这主板以后待机功耗比之前高了大概2-3W,但是也许是因为对CPU和内存降压了,下载BT的时候也只有18W,只比之前高了1W,为了那些新功能这点功耗完全可以接受

HK$ 发表于 2012-9-28 19:01
没有问题啊,就是升级BIOS比较麻烦,需要升级N次

不过我现在已经把主板换成华勤H77M-I了,升级好处是支 ...

我打算换换个I5 3470 应该和3450 待机功耗没什么区别吧。 我的机器纯粹是一台家庭服务器和下载机,被你给毒害了啊。

筱蔚 发表于 2012-9-28 19:41
我打算换换个I5 3470 应该和3450 待机功耗没什么区别吧。 我的机器纯粹是一台家庭服务器和下载机,被你给 ...

待机功耗应该没什么区别,不过家庭服务器和下载机需要I5么……我是因为除了做下载机,平时还当上网机和工作机用所以才上I5

HK$ 发表于 2012-9-29 02:20
待机功耗应该没什么区别,不过家庭服务器和下载机需要I5么……我是因为除了做下载机,平时还当上网机和工 ...

其实只不过想享受个玩的过程,等玩好了这下载机还是换回2100t  i5重新装个机箱。

ftzs 发表于 2012-8-11 02:30
并不是所有的I3笔记本都功耗很低,我接触过不少,目前发现联想的G470这个低端货功耗比较低,大半年前刚接 ...

什么适配器有这么高的效率  推荐一下啊

并不是所有的I3笔记本都功耗很低,我接触过不少,目前发现联想的G470这个低端货功耗比较低,大半年前刚接 ...

什么适配器有这么高的效率  推荐一下啊

大哥既然有设备能否帮推荐几款好的19v适配器呢,主要是转换效率,谢谢啊

HTPC也这么高档!!!!