POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: obkb

目前主板界最垃圾的牌子是? 不许黑,要有真实用过的经验,。

garou 发表于 2012-5-18 14:17 / a: }7 T; E$ H
映泰,用过3块,都是过保修期几个月就坏!

* G6 V4 Y5 Z7 u0 q3 s; l8 s原来我有一块I45  最让我郁闷的是,和 我的明基 1650 DVD刻录机不兼容,IDE接口的,装上就进不了系统,卡黑屏,操TMD,所以过后,我再换硬件,除了华硕的,技嘉的,其它的通通不要,也许是我当时运气不好吧!,    一线  跟 二线  三线,一线可不是盖的,还是有相当过硬的技术在那摆着!便宜没好货,好货不便宜,永远的道理!

主板最垃圾的牌子我不知道,反正从来不用“五虎二杰”的板。

帮朋友装机一般用技嘉的板子,没听到有人说用坏的,直接用到淘汰。
- e# T& p% U: G8 B  A单位里的机器技嘉、精英、昂达、映泰、双敏、昂迪等品牌的主板都有,坏也只坏过X达的。

1 O' E/ [8 A) d: I+ Z! o9 Y; {  X( @
以前用过什么 信洋845PE,百度几乎搜不到任何资料 ; [$ s% A3 y& U0 ?: t2 P2 q

5 u0 |6 j- p, Y# u3 i还有个什么奔信,官方无法找到
. W. q0 P3 ^. m9 B/ U! B

前几天,我把华硕M4ATD88主板,寄到京东保修,说是没这个型号了,打8折退款,问题是我买来399元,退我500多元,还有3个多月保,

磐英。给我很大阴影。

反正主板和电源这两样要小心。 不然会带给你无穷无尽的烦劳。  当然,这两样跟整机性能一般没有直接关系。

本帖最后由 落雪★无痕 于 2012-5-22 12:07 编辑 8 `& `+ w0 ^# d5 T( w' M; r
+ R. M. L2 _1 U1 h- B( j
07年买的MSI P35-neo2-fr 用到现在5年了,一点毛病没有,目前配置上Q9300+8G DDR 1066+GTS260。呵呵,不过P35-neo2-fr口碑是不错,其他的我就不知道了。个人还是支持MSI,当年K8N-neo4也用了很久。

富士康,一个月就坏了。返厂又修一个月

现在,我觉得不论买什么都要拼人品,现在想买个主板,不一定要一线了。

pofeixiao 该用户已被删除

ASUS我早就不敢用了,坏了修回来还是坏的!最近遇到技嘉的板子,发过去保修4次回来也是坏的,我也要重新审视技嘉这个品牌了!

二线品牌保修只遇到七彩虹不错,发到南京,直接是等维修站来了厂家修好的板子直接换!不过七彩虹质量不稳定,大厂代工的质量好点,有些垃圾厂生产的板子根本就不能用。昂达的东西要少碰。梅捷的不能碰,全是小问题。捷波的板子其实质量不错。微星的也还可以,就是不能全国联保,你找南京的代理,是他出的货,免费保修,运费你自己出、

技嘉最稳定(近两年返修率很低),以前的映泰T系列很不错(现在没怎么接触不知道),微星真心烂,华硕也烂但售后不错,五虎里面,2敏跟盈通没怎么碰所以不大清楚,返修率昂达》凄惨红=铭瑄。至于华擎,就最近配过几块,除了前年给人装的880u3因为pcb板的铜片太薄只能平着放以外,暂时没什么问题

hukee 该用户已被删除

shuini 该用户已被删除

为梦燃烧 该用户已被删除

为梦燃烧 该用户已被删除

垃不垃圾,还有跟当地的经销商有部分关系的.

华清和胃行!