POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 分享几个iphone ›iPod Touch专用的音箱

拥有Touch或iPhone或iPad之后,不少用户开始考虑为自己的苹果产品搭配专用的外设配件产品。当然,我们购买苹果配件并不全是为了好看,更多的是出于实用考虑。这其中,苹果音响和耳机是典型的实用派产品,当然,这些音频产品也可以有很多新奇的设计。

苹果音响是市场上关注度相对较高的苹果外设产品,属于数码音响的一个子类。相比之下,苹果音响比苹果耳机更适合室内使用,功能上也略胜一筹。而 如今市售主流苹果音响主要可以分为传统基座音响和蓝牙音箱两类,基座音响可以为苹果产品充电,而使用自由度并不突出;蓝牙音箱正好相反,大多数不具备为苹 果产品充电的能力,但明显并不会影响iPhone或iPad的正常使用。

下面,我们就为大家介绍几款苹果音响产品,包括传统基座音响。当然,这五款苹果音响并不完全相同,每一款音箱都拥有相对独特的设计。希望通过我们的介绍,能为大家选购苹果音响提供一些参考。

第二款

第三款

产品特点:音质都出色,呵呵.

[em203]再睡早起,早上班

头像被屏蔽

好忙,好想大家

[s:17] 貌似图片太多了,加载较慢

老人与海 发表于 2012-5-31 18:31
好吧  我算是见识了。 厉害。www.021-zuche.org

什么啊,没看懂