POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DXracer F32及显示器支架

上午快下班的时候,老婆打电话说,“快点回家,椅子到了,人家说太大,不能送了……”于是赶紧打车去EMS。。。。

刚进邮局大门就老远看见一个箱子贴着dx的封条,没错肯定是我,找

了个开三轮车师傅谈好价钱,3块钱送回去……

搬回家在空房间,靠墙放着……

大家看到是2个箱子,没错,那么另外一个是??对了,是DX的显示

器支架,型号是LL/A03

突然发现箱子有点磨损,貌似不影响里面的东西

额,由于儿子才刚满10个月,中午还要休息,我只能暂时忍住,晚上

再上安装直播图,为了补偿大家,补充几张这俩天刚入手的卡 ,注明屌死

用,高帅富勿看哦!!

目前19寸小屏跑台服的大菠萝3特效全高,很流畅,满足要求了%%……%……

-----------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------
上正图了,首先映入眼帘的是底盘,纯钢,亚光黑,旁边是轮子,侧盖及气杆

取出底盘

取出椅背

拿出靠枕和背枕

拿出底座

组装椅背和底座,此处省略若干字,很沉……

将椅子与底盘相连,抬起来非常费劲

安装上头枕和靠枕

至此大功告成,椅子各项功能测试正常,调整到135度左右,靠上去很舒服,其他的感受会慢慢添加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发不留

LZ显卡 590买的???

高级橡皮哦 发表于 2012-5-18 23:33
LZ显卡 590买的???

607,卡是599,加了13块钱运费,易迅送了一块鼠标垫,我弄了个券,减去5元