POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我所了解三星830彩包和简包的区别

两都相差的价格20元(我入的那一家相差19元),我入的389的彩包,简包就是370元

彩包里带有一个质量很好的铝材金属架、一根标有6G的SATA线,还有一包小螺丝共8颗,光盘两张。

这19元的差价,在我看来,完全愿要彩包啊,因为N多简包商家一个金属架,都要8元以上,一根线6元以上,质量还不一定有保证。

大家自己看着办吧。
真的吗???那还是得考虑一下咯

对于笔记本用户,这些都没意义

确实 主要是128g的菜包太贵

除了光盘,,支架,线,螺丝我都有,所以我肯定选择简包........

个人整理:
MZ-7PC128N/CN
Laptop Kit,包装盒正面右上角有Laptop PC字样。
除了SSD以外,内装:3本说明书、Toolbox工具光盘、Norton光盘、转USB转接线。如果后缀是AM美国版再多一个7mm垫到9mm的垫圈,CN后缀的没有。

MZ-7PC128D/CN
Desktop Kit,包装盒正面右上角有Desktop PC字样。
除了SSD以外,内装:3本说明书、Toolbox工具光盘、Norton光盘、2.5寸托架、电源线、数据线、螺丝

MZ-7PC128B/WW
Basic Kit,右上角没有标志,且包装盒薄一点。
除了SSD以外,内装:说明书、Toolbox工具光盘。
比上面两个版本,除了少对应Laptop和Desktop安装用的附件外,还少了Norton和另外两本说明书(可能是快速安装指南什么的)。

SSD本体都是7mm,应该都是一样的。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-44193-1-1.html

我要卖架子
需要三星830 原装支架找我,我买的彩包给笔记本。因为taobao那家简包缺货。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17570188485

邮费按中通来 我和中通的比较熟悉,要我多少邮费 我就收多少,江浙沪5元!!