POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

49美元Android PC驾到!威盛APC初探

买树莓啊!!!

这个东西是骗人玩的

这东西就是的嵌入式主板(还不是开发版。。)

从接口看是好东西。国内上市的话我会买。

via是有好东西滴。但是他妈的在注重工业产品,平民的基本都是只能靠二手。06年VIA做出了1W的MID的CPU,可以跑XP,用来改造下还是大有可为的(还是BT啦),可惜搭配的芯片组还是不给力啊要是更换成台式机的芯片组,支持多硬盘就是无敌了,,3.5寸的单硬盘整体功耗可以弄到20W以内,但是VIA都是用C7之类的十几瓦的U,想不懂为什么。。。自己掌握了所有的东西,还是搭配出了这样的配置来。。。
不过via比龙芯好得多吧。。。国内拿了那么多的钱,做出来的东西比不上一家民营的企业。还说正在发展,需要时间。。。。。继续丢钱。。。。龙芯说的所有性能数据老子通通表示怀疑,因为根本没有人去使用过,都是传说~

lcqxinyun 发表于 2012-5-28 02:48
via是有好东西滴。但是他妈的在注重工业产品,平民的基本都是只能靠二手。06年VIA做出了1W的MID的CPU,可以 ...

[lol>[lol>[lol>

via是有好东西滴。但是他妈的在注重工业产品,平民的基本都是只能靠二手。06年VIA做出了1W的MID的CPU,可以 ...

呵呵,行政体系和国企下的蛋,基本上都是臭蛋,大家都懂的

不要把无知当有趣,有龙芯的服务器,你去买啊。

lcqxinyun 发表于 2012-7-7 20:06
我觉得你应该去看看外面的世界了,毕竟爱国并非口号,中国落后了好多,却还是天天说我很厉害!(其实就是 ...

你整天喊着“我没看见。我没看见,我没看见”有意思吗?

qqxxdd 发表于 2012-10-25 16:30
你整天喊着“我没看见。我没看见,我没看见”有意思吗?

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路,名师指路不如自己去悟。没有自己去使用了解过的东西,我只信一半。国内的假新闻太多了,信任再减一半,所以我对龙芯已经只有25%信任了。不要以为龙芯很好,龙芯就是靠数量堆起来的世界第一,稳定性还不知道。国内使用的一般龙芯就是给国家机关使用,有没有含水,也只有他们知道了。

azure911 该用户已被删除