POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐入门级别的声卡,哪个解析度比较高?

没怎么玩过独立声卡4 c. e3 t  [5 K% w0 |7 w) f
+ P6 N# r4 ^: a
听音乐用的,能插PCI-E就行,接耳机用,也不是很难推的耳机,ES7和K550
8 }, E' N2 s( a/ z- N4 y% V5 K3 J) v9 |7 O
知道的不多,0404二手好像挺便宜,但不知道哪里买靠谱点
$ e* i0 \  u. M( }' ]
7 K& l) b5 n' i还有其他卡推荐吗~如果不方便发购买链接可以PM~200-400先随便玩玩,如果效果不错就再考虑更好的8 x! q; `' e- |- A2 U
$ H  Y8 H- v* d
0404是不错的选择,不过要买8852版,,记得

0404pcie版很贵的,前一段有人出二手行货750。pci版带diy辫子的200多点吧。

二手行货750的话确实比较贵了,这个价格我宁愿买1400的0404 USB,至少能在笔记本上用% _/ }& c9 a! \0 U

, ~4 v. H+ d, k% d: }  m9 @那200-400有啥卡适合我的?

但是我看了下貌似全新行货也就是800块,难道都是假货么?

等一下 新出的卡 看看吧,5月30日,推耳机 pcie卡 现在真没有什么好卡都不成熟,老虎卡 耳机口不耐听,x-fi THD 耳机接口是垃圾4556a+2114dx2运放,2卡耳机都是大垃圾。

可以考虑0404U 还方便

谢谢楼上推荐
0 q1 _" B2 G$ J( J
- L! @; K2 q. V+ Y/ _! I' U! C8 D2 A之前没仔细卡0404USB,以为只是0404加个盒子啥的
$ ?5 R" Q0 l; B( G. b1 S9 {# J6 y
结果查了一下发现这玩意功能很强居然还带耳放.....性价比真高

0404USB停产被0204USB替代了,400内PCI接口只有DELTA 44/66了吧,听歌还行,味精味挺重

0204代替的0202
7 l3 w0 L4 O& j4 g
: ^+ r' U: m, m0404USB当然没停产~看到0404USB带耳放果断买了.........虽然那耳放估计也就很一般,但这声卡性价比真心高,还带话放啥的

现在PCI插槽步向灭绝,估计DAC市场有出路了,呵呵