POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于 2299 的 GTX 670

2299 这个价格 对目前国内 670 的价格来说 确实不错 ,很多人心动了。2299 与 北美新蛋 399 相比价格 就差几十美金的,品牌都那个价格 扣去谁都不知道的厂商销售商利润,这个2299 价格 还是正常的。当然目前国内市场上的 相对稍高,有人还算上什么增值税 什么的我无话可说,这个2299  就国内拿就贴牌 销售 ,应该不要这个增值税了吧 (里面的水深浅 我确实不清楚的)?

还是一句话, 要不要  你自己的消费品味决定。

1 品牌的 非公的 670  --高富帅 购买

2 这个2299--- 屌丝 适合,性价比高呢。

换成 我 要是 选择 3600 3700 的 什么 “至尊” 我宁愿加一点  玩 这个屌丝的 SLI 咯。是么? 可取所好吧。

我个人感觉 如果技嘉 670 如果在2900-2800 是好价格。

曾经热火朝天4200 团 7970 的 朋友 看到这个价格,估计有想法去换这个 SLI 么 ?

这个是转贴 隔壁的图,请教下 有能看得懂 这个标签上 各个表示的意思的 朋友么 ? 这个标签上 能知道是 正常的卡 还是次品卡 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yym 发表于 2012-5-27 11:52
曾经热火朝天4200 团 7970 的 朋友 看到这个价格,估计有想法去换这个 SLI 么 ?

7970腰斩的时刻终于还是来了。

海关罚没的东西会有相当一部分以这种形式流入市场。
不过话说回来,跑去芯片采购价格以外,670公版这种东西的PCB成本在这个档次的产品中几乎等于没有,所以价格就算调到这个级别也不是什么奇怪的事情。
470时代NV该作而没做的事现在总算是做了,就看能不能做全了。

这个性价比确实高,7970 7950被这玩意搞的应该卖不动了。

这玩意的成本估计只有7970的五分之一,天哪

让我这样手拿680的无比蛋疼。
买680想好好爽吧战地,结果入手一个半月,就玩了2小时。一个半月后性能和便宜1/3的卡差不多。真想抽自己

这个价格让我觉得1400-2000这个区间的显卡完全没有性价比了

yym 发表于 2012-5-27 12:05
这个是转贴 隔壁的图,请教下 有能看得懂 这个标签上 各个表示的意思的 朋友么 ? 这个标签上 能知道 ...

应该是产品检测工序员,自己的测试签章,通过一个盖一个,以后出问题,好追查责任。

yym 发表于 2012-5-27 12:05
这个是转贴 隔壁的图,请教下 有能看得懂 这个标签上 各个表示的意思的 朋友么 ? 这个标签上 能知道 ...

这被涂的序列号,是厂家涂的,还是买家自己涂的?

是产品检测工序,如原件齐全,OK一下,风扇没问题,OK一下,能点亮,OK一下,几个都OK,就可以打包出货了。

诸如此类的简单检测工序。

2299无敌价格,只要售后能保证没问题的话。

这种卡一般不是小作坊能做的,不会太差。

不过因为不是正规行货,售后方面不懂卖家能做到位不。

美蛋那边一堆公版和非公的670都是卖399美刀这个价,最高就是439美刀,国内的报价相对来说太贵了,希望二三线和通路的670赶紧上架,这样价钱才有可能降下来

king198909 发表于 2012-5-27 21:01
应该是产品检测工序员,自己的测试签章,通过一个盖一个,以后出问题,好追查责任。

看来我看错标题了。

增值税国内在销售环节交,不交就是逃税,躲不掉的

就怕1年后挂掉

刚入技嘉670oc爽了两天的默默飘过。。。

刚看到, 暂时已经没货了...

周四有货了,我的卡说是一到货就帮我 换好,发过来
我的6870还好先卖了张,还有张用了半年的x东的货

2299-2000可能我会买吧