POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坐等FancyCache咔嚓,有了请通知我

FancyCache是一款可以将系统内存虚拟成硬盘缓存的软件。它将硬盘中读取的数据存入系统内存,使系统在下次读取该数据时可以很快从内存读取,避免再次读取速度较慢的硬盘,从而提升系统性能。

我是SSD+HDD双硬盘用户,qq群聊天和图片数据量巨大,所以将之转移到HDD。
有FancyCache,我可以减少HDD的读写,减少吱吱吱吱的机械噪音(深夜明显)。
同时我将HDD启动了静音模式AAM,最大可能让磁头长时间归位。
然后我就可以放心移动、翻滚、颠簸使用笔记本电脑。

目前我还没找到有效激活方式,请网友有消息告诉我一声。
测试版180天

正式版都没出,指望什么XX?说句实话还是supercache好用,而且支持“预读取”功能!supercache X86有XX补丁,看我发的帖子里面的链接!

tulei 发表于 2012-6-5 12:19
正式版都没出,指望什么XX?说句实话还是supercache好用,而且支持“预读取”功能!supercache X86有XX补丁 ...

测试模式 积累的X86  我要X64

聊个qq不用那么费劲吧